Модные цвета этой зимы: 9 оттенков на пике популярности

Что будет выглядеть особенно эффектно на фоне белого снежка и инея на деревьях? Конечно предметы яркого цвета, которые обязательно привлекут внимание. Модные стилисты советуют этой зимой отказаться от скучных нейтральных оттенков в пользу сочных цветов.

Подбираете гардероб на зиму? Обязательно включите в него вещи следующих цветов.

Кричащий красный

Aurora Red — ключевой цвет палитры модных дизайнеров. На самом деле существует такое количество нюансов красного, что каждая модница может подобрать индивидуально свой. Этот дерзкий цвет точно придаст барышне яркости и заметности.

Прибрежный синий

Riverside — на пике популярности. Этот холодный цвет ассоциируется с загадочностью и даже отстраненностью. От насыщенного кобальта прибрежный синий отличает едва уловимый оттенок дыма. Он скорее похож на хмурое небо перед грозой.

Глубокий изумрудный

Lush Meadow — фаворит модных показов. Он гармоничен вкупе с темными тонами, а также соло.

Пряный горчичный

Spicy Mustardpantone добавляет образу горчинку, вкус и энергию. Это богатый цвет: в нем есть лучи солнца и воспоминания о золотой осени. Выглядит дороже и эффектнее по сравнению с желтым из прошлого сезона.

Синий воздух

Медитативный оттенок Airy blue вызывает чувство свободы и покоя. Этот спокойный цвет ассоциируется с бесконечным небом. Наряжаться в него можно с головы до ног, а также миксовать с другими нюансами синего, зеленого, коричневого и серого. Цвет освежает, безумно идет голубоглазым барышням.

Пыльный розовый

Dusty cedar летит на самый пик списка трендовых цветов. Вещи пыльного розового цвета стремительно завоевывают популярность. Этот нюанс розового светлее и теплее, чем розовый кварц. Он очень девичий, нежный и изысканный.

Серый холодный

Sharkskin — очень гармоничный для зимы цвет. Холодный и аристократичный. В нем угадывается звучание серого, голубого, белого и нежного лавандового.

Гончарная глина

Potter’s Clay — этот теплый оттенок идеален для сапожек и сумочек из кожи и замши. Цвет добавляет ощущение тепла, уюта и объема.

Дерзкий фиолетовый

Bodacious — выразительный и ультра модный цвет. Любая деталь гардероба в этом цвете стане ключевой в общем образе.