Реальные истории россиян, создавших семью после 50. Часть первая.

1 February 2019

Менталитет россиян не благосклонен к поздним бракам. Ну какая она невеста, если ей далеко за 50? Ситуация, когда влюбленные бабушка и дедушка идут в ЗАГС, воспринимается почти как анекдот. Пусть завидуют молча! Эти 3 пары сумели обрести любовь жизни и создать гармоничный брак в весьма почтенном возрасте.

Орлова Ольга (63) и Петров Сергей (65) волею судьбы оказались в одном заведении для престарелых. Они чувствовали себя обузой в семье, поэтому приняли решение встретить старость в пансионате. Пенсионеры сразу почувствовали родство душ. Им приятно коротать вечера за беседой, чтением книг и игрой в настольные игры. Жизнь заиграла свежими красками!

Величко Марья (60) и Кривохиженко Николай (66) создали прочный брак, познакомившись на работе в зрелом возрасте. Николай очень красиво ухаживал, дарил шикарные букеты и делал сумасшедшие комплименты. Мария вновь почувствовала себя привлекательной и даже робкой, как в далекой юности.

Чунина Галина (75) и Гордиенко Алексей (73) познакомились будучи еще молодыми. Это история любви длиною в жизнь. Была искра любви, разлука, длительная переписка. Потом замужество Галины и полный разрыв связи. Спустя почти 50 лет со дня знакомства Галина нашла возлюбленного молодости через социальные сети. Все сложилось. Эта красивая пожилая пара обрела свое позднее счастье.