Сравнение двух мощных дрелей

8 October 2019
Дрель-миксер "профи" Sturm
Дрель-миксер "профи" Sturm
Дрель-миксер "профи" Sturm

Сравнение мощных дрелей.
Электрическая дрель — это незаменимый помощник при ремонте в загородном доме или в городской квартире, а также при строительстве. Если предстоит глобальный ремонт с большим объемом работ, при которых необходимо не только просверливать отверстия, но также размешивать различные строительные растворы и смеси, то в этом случае не обойтись без мощной и функциональной дрели. Электродрель может стать незаменимым помощником при выполнении больших и малых по объему строительных работ. Сегодня современный рынок предлагает достаточно богатый ассортимент дрелей различной мощности на выбор. Как выбрать самый практичный агрегат, который будет соответствовать самым взыскательным требованиям? Рассмотрим самые мощные и многофункциональные модели дрелей, представленных сегодня на рынке. Вообще при выборе любого электроинструмента стоит вначале внимательно изучить его функциональные возможности. Для электродрелей главными являются показатели мощности, а также их функциональность, надежность и удобство при работе мастера. Сделав правильный выбор, вы сможете значительно упростить себе жизнь. Изучив ассортимент дрелей на рынке, можно увидеть, что показатель коэффициента мощности между моделями может сильно различаться. Сравним две модели электродрелей небезызвестных производителен с самыми мощными двигателями. Первая модель, которая отвечает требованиям высокой мощности — это дрель-миксер "
Sturm ID2015M". Двигатель с заявленной мощностью 1500 Вт дает в своей для длительной и бесперебойной работы. По сей функциональности модель способна отодвинуть на задник план другие похожие инструменты. Эта дрель-миксер прекрасно справится с задачей по размешиванию строительных смесей и растворов различной степени густоты. "Sturm ID2015M" годится для проделывания отверстий большого диаметра в любых поверхностях.
Большим и безусловным достоинством этой дрели является наличие специального механизма защиты от любых механических повреждений. Конструкция редуктора из металла придает инструменту дополнительную высокую прочность, благодаря чему двигатель способен вынести продолжительную интенсивную эксплуатацию. Кроме этого, модель дрели имеет встроенную электронную систему регулировки количества оборотов, что позволяет работать с большим количеством плотных материалов. Управление инструментом осуществляется при помощи двух регулируемых рукояток, благодаря наличию которых удерживание дрели в вертикальном состоянии при размешивании намного удобнее. Производитель гарантирует, что само техобслуживание не отнимет большого количества времени благодаря лёгкой доступности угольных щеток.

Ударная дрель BOSCH EasyImpact 550
Ударная дрель BOSCH EasyImpact 550
Ударная дрель BOSCH EasyImpact 550

"Bosch GSB 21-2 RCT" — это еще одна многофункциональная модель электрической дрели, которая также отвечает высоким требованиям и обладает приличной мощностью. Эта дрель обещает стать прекрасным помощником при выполнении работ как в помещении, так и под открытым небом. В сравнении с моделью "Sturm ID2015M", двигатель у "Bosch GSB 21-2 RCT" немного уступает в мощности и составляет 1300 Вт. Однако это не говорит о том, что модель хуже справляется со своими обязанностями. Она также подходит для сверления больших отверстий, а материал для работы может быть разнообразный: металл, дерево, плитка, кирпич. Кроме этого, эта дрель одинаково прекрасно замешивает растворы и закручивает шурупы. Конструкция инструмента не вызывает нареканий, так как корпус выполнен из прочного металла, а значит дрель полностью подходит для профессионального пользователя. Для безопасности предусмотрена предохранительная муфта что дает гарантию мастеру не получить травму при выполнении задач любой степени сложности при интенсивной работе на строительной площадке. Удобным является и тот факт, что обе модели представленных дрелей дополнены практичным переносным кейсом, который отлично подходит для транспортировки инструмента и его последующего хранения.

Все дрели ЗДЕСЬ