Чем Крым отличается от других энергетических зон?

Программа трансформационного путешествия по местам Силы в Крыму "Гармония Единого" была разработана в 2012 году для проведения психоанализа и изменения сложных жизненных ситуаций с применением эмоционально-образной терапии, холодинамики и цигун-терапии.

Для этого было предусмотрено посещение энергетических зон Крыма, его сакральных мест Силы: святых мест, гор и пещер, целебных источников и азизов.

Программа помогает разрешить те задачи, ответы на которые самостоятельно вы найти не можете. Исправить существующую ситуацию можно во время проведения путешествия.

Мыс Ай-Тодор (св. Феодора)
Мыс Ай-Тодор (св. Феодора)
Мыс Ай-Тодор (св. Феодора)

Об авторе проекта

Описания некоторых проведенных программ

Я, Руслан Стойчев, ставил перед собой найти простой, эффективный, а главное интересный способ решения различных жизненных ситуаций. И я его нашёл.

Основная цель проведения программы - изменить судьбу. Для этого необходимо восстановить связь с Внутренним Источником и понять свое предназначение, что бы его осуществить.

Программа путешествия состоит из нескольких фаз. Двухдневная предусматривает проведение анализа и рассмотрение жизненно-важных задач, поиск решений и планирование изменений.

Все это происходит в процессе путешествия и изучения мест Силы в Крыму, с применением холодинамики, психоанализа, эмоционально-образной терапии, цигун-терапии. Потенциал активных энергетических зон Крыма существенно отличается между собой и помогает в решении материальных (физиологических), душевных (эмоциональных) и духовных (интеллектуальных) задач.

Описания мест Силы в Крыму

Поездки осуществляются на комфортно минивене. Количество участников - 5-6 человек.

Категории рассматриваемых задач

 ПРОГРАММА РОДА

Изучение и анализ родовых программ. Восстановление связей с материнский и отцовским родами. Получение помощи и решение насущных задач, связанных с родами и их представителями в семье.

ГАРМОНИЯ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Формы проявления мужского и женского начал в окружающей среде, событиях и тонких телах человека. Отслеживание событий в жизни, связанных с отношениями в быту, на работе, в семье. Анализ и определение проблемных отношений в семье и с родственниками, связанных с родовыми программами.

ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Ментальные образы и их использование в повседневной жизни. Управление эмпатией. Обучение использованию эмпатии в решении различного рода задач, невовлеченность в ситуации, смена фокуса внимания и перенос гармоничных ментальных образов при взаимодействии с разными людьми, в том числе и с родственниками и близкими. 

ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ МИРЫ

Формирование событий. Взаимосвязь событий, ощущений, эмоций и ментальных образов в жизни. Использование своих способностей в процессе жизнедеятельности в быту и на работе, гармонизация отношений, познание своего предназначения и обретение ориентиров дальнейшего Пути.

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

Использование образного мышления в целительстве. Отработка практических навыков. Этот раздел дается не всем, а лишь тем, кто действительно нуждается в том, что бы понимать, как контактировать без вреда для себя со своими клиентами, при этом не "перехватывая" чужие программы и не оставляя их в себе. 

Проводится анализ и коррекция существующих ситуаций, а также обучение использованию внутренних способностей при работе и взаимодействии с людьми.

Изменения происходят одновременно в настоящем, прошлом и будущем времени. Вы осознанно и самостоятельно корректируете свою судьбу.

РУСЛАН СТОЙЧЕВ