ДРЕВО РОДА

Программа трансформационного путешествия предусматривает индивидуальный подход к решению задач каждого из участников.

АНАЛИЗ И ПРОРАБОТКА

Для изменения родовой программы вначале следует понять что происходит в жизни участника, что ему хочется изменить.

Далее проводится изучение и анализ повторяющихся в родовой линии ситуаций. Сначала определяется линия рода, материнского или отцовского, по которой следует судьба участника.

ДРЕВО РОДА

Для решения сложных задач потребуется восстановить связь с обеими родовыми линиями, но сложнее это будет сделать в проблемной.

Именно в ней и сокрыт потенциал к решению. Именно этот потенциал мы и должны получить, что бы осуществить следующий шаг. Задача и её решение - стороны одной медали.

Красота
Красота
Красота

Каждый из участников Т-путешествия, находясь в местах Силы, участвует в процессе восстановления связи с материнским и отцовским родами, а точнее со всеми семью поколениями родов. Это даст помощь в решении интересующих участника задач.

После окончания программы участники не остаются наедине с новыми задачами, а получат помощь и необходимое сопровождение в их разрешении.

РОЛИ и УЧАСТИЕ

За время путешествия каждый из участников получит не только решение к своим задачам, но и сможет изменить свою жизнь, применяя полученный опыт.

Это станет не просто новым опытом для участника. Он сможет осознанно участвовать в событиях своей жизни. Научится гармонично соединять в себе архетипы поведения ребенка, друга, партнёра и родителя. Это изменит его отношение к окружающим и их поведение по отношению к нему.

ГармоНИЯ
ГармоНИЯ
ГармоНИЯ

Каждый из участников, иметь свой собственный вопрос, получит решение к нему, но решение этого вопроса придет через другого участника. Так все участники будут задействованы и смогут быть полезны друг другу. Путем согласия и взаимодействия они смогут получить необходимые ответы и решить разного рода задачи. Вместе с ними изменится и их мир.

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ СИЛЫ

Сам процесс путешествия подразумевает взаимодействие участников в группе и выстраивание между ними гармоничных отношений. Эстетической фактор путешествия играет важное значение. Места Силы подбираются не только по значению энергетическому, но и по эмоционально-эстетическому. Духовное без душевного не может существовать.

Тепе-Кермен
Тепе-Кермен
Тепе-Кермен

Маршрут формируется в соответствии с ведическим календарём. В него включены те места Силы, которые будут наиболее эффективны для проведения самой программы и помогающие в решении имеющихся задачам.

В программу могут быть внесены незначительные корректировки маршрута. Комбинации посещаемых в путешествии мест Силы не повторяются.

Подробнее о Т-путешествиях - на сайте Крыматлас | Места Силы

Руслан Стойчев