Эффект Манделы с номером двигателя

В 2011 году я купил себе автомобиль для поездок по Украине - Opel Vectra, то для меня появился вопрос: где номер модели двигателя? Я не мог его обнаружить на двигателе, осмотрев со всех сторон, насколько это было возможным.

В конечном счёте мне удалось найти номер на задней части двигателя, где его очень сложно было разглядеть. Номер был обнаружен и на этом я успокоился. Прошло с того времени несколько лет и вот вчера я занимаясь ремонтом автомобиля, обнаружил тот самый номер двигателя, который искал ранее на передней планке двигателя.

Номер моего двигателя
Номер моего двигателя

Не знай я об эффекте Манделы, решил бы, что я сошёл с ума. Ведь номера на двигателе в том месте не было НИКОГДА. Иначе, зачем бы я искал его ранее на задней части двигателя? Но он был на передней части и очень хорошо просматривался с любой позиции.

Хотите- верьте, хотите - нет, но все таки я убежден в том, что всё в нашем мире формируется в первую очередь в нашем сознании. Только сознание переносит нас во внешнюю реальность.

И хотя свою действительность мы проживаем внутренне, но воспринимаем это как внешнее проявление. Потому и удивляемся, когда происходят такие случаи, при которых то чего не было ранее, появляется как словно так и было всегда.

Другие публикации об эффекте Манделы и истории из жизни...

Руслан Стойчев
12.05.2019

Все публикации журнала "Места Силы & Крым" (2019-2018)