Классификация мест Силы

За много лет изучения мест Силы в Крыму и использования их в своей терапевтической практике, могу сказать, что есть 4 вида классификации мест Силы.

1. Наземные более всего известны. Они находятся на поверхности, независимо от того, как какой высоте над уровнем мирового океана они проявляются. В эту часть попадают деревья, рощи, поляны, горные вершины и поверхности речных и озерных вод и источников. В общем все, расположено на поверхности.

Лес на вершине горы Бойка
Лес на вершине горы Бойка
Лес на вершине горы Бойка

2. Подземные - гроты, пещеры, некоторые источники и колодцы. Это как правило любые полости, через которые есть доступ к внутреннему пространству планеты, находящееся под её поверхностью.

Вход в пещеру
Вход в пещеру
Вход в пещеру

Некоторые из мест Силы сочетают в себе свойства подземных и наземных. Это часть источников и ущелья. Но есть и третья часть, которая мало кому известна. И хотя я на своём сайте graal.su я описал в нескольких статьях свойства таких мест Силы, все же мало кто на это обратил внимание.

Сейд на горе Кошка
Сейд на горе Кошка
Сейд на горе Кошка

3. Наземные места Силы - это особые энергетические пространственные структуры, находящиеся на высоте от 200 метров над уровнем моря. В Крыму есть полтора десятка таких мест, и расположены они в горных долинах и над поверхностью водной глади Чёрного моря вдоль всего побережья Крыма.

Скалы над Форосом
Скалы над Форосом
Скалы над Форосом

Именно они и интереснее всего. О них я и буду рассказывать в этой и последующих публикациях нашего журнала.

И начнём мы с Бельбекской долины, которую окружает множество гор. Одна из них, наиболее доступная - Бурун-Кая (Утюг), с которой открывается доступ к одному из пространственных или наДземных мест Силы в Крыму, расположенном над Бельбекской долиной: ТАЙНЫ БУРУН-КАЯ

Въезд в Бельбекскую долину Крыма
Въезд в Бельбекскую долину Крыма
Въезд в Бельбекскую долину Крыма

Еще интереснее становится, когда ты одно и то же пространство изучаешь с нескольких сторон. И вторым таким местом является вершина горы Богатырь - одна из пяти вершин Бойки или Бойкинского горного массива: ТАЙНЫ ГОРЫ БОЙКА

Еще несколько находятся на соседний горных вершина, окружающих долину.

Если провести условные линии между 12 местами Силы, расположенный в пространстве Бельбекской долины, то в геометрической проекции проявится бабочка, летящая в сторону северо-северо-востока, вдоль линии ведущей к старому полюсу.

Вид с Бурун-Кая
Вид с Бурун-Кая
Вид с Бурун-Кая

Но, вернёмся к классификации и к тому, что пространстве ныне места Силы находятся в недоступных местах. Следует рассказать, как я вообще обнаружил их в 2004 году.

В тот раз я был со своими знакомыми на отрогах Северной Демерджи, в одном из мест Силы, с которого открывается вид на всю Алуштинскую долину: ТАЙНЫ СЕВЕРНОЙ ДЕМЕРДЖИ

Алуштинская долина Крыма
Алуштинская долина Крыма
Алуштинская долина Крыма

И вот, стоим мы на скалах над долиной и смотрим вдаль. И тут я случайно замечаю боковым зрением какое-то движение в пространстве над долиной. Всматриваюсь - и ничего не вижу.

Отвлекаюсь и просто смотрю в пространство перед собой в даль, на вершину горы Кастель и снова замечаю движение в глубине пространства. Да что же это такое?

Снова перевожу фокус внимания на середину долины, потом фокус перевожу на дальнюю вершину Бабугана и расслабляю зрение. И тут я вспомнил, как на тетрадках сына были картинки, которые трудно было рассмотреть так как на них были изображены объекты, увидеть которые можно было только при расфокусированном видении.

3д стереограмма
3д стереограмма
3д стереограмма

Этот принцип я и применил в тот раз. Стал постепенно смотреть в пространство над Алуштинской долиной то фокусируя зрение на дальних вершина гор, то расокусировывая его. Потом перевёл фокус внимания на пространство над долиной и повторил, расфокусировав зрение несколько раз. Я увидел тогда объект словно наложение картинки на картинку.

Этот же принцип я применял и во всех остальных случаях, наблюдая аналогичные пространственные объекты в Крыму.

Удивительно то, что не все могли их увидеть, а те, кто видел, воспринимали их форму в той образной системе восприятия, которая сформировалась у нвблюдателя. Но то, что видел я напоминало мне кубик Рубика, находящийся в постоянной трансформации и внутри него множество аналогичных кубов, так же трансформирующихся в себе.

Куб в четырезмерной проекции
Куб в четырезмерной проекции
Куб в четырезмерной проекции

Уже в начале 2013 года, когда в Крыму возникла паника по факту событий в Украине и Донбассе, я наблюдал за тем, как эти пространстве ныне объекты, будучи взаимосвязаны через места Силы с окружающим пространством и менталитетом населения, проживающего в какой-то определённой местности.

Тогда они стали разрушаться, как могут разрушаться воздушные замки, от которых отказываются и падают вних целые куски стен.

Это было неожиданно и я не понимал, что делать до тех пор, пока не определил центр их взаимосвязей и не поселился под ним. Все пространственные места Силы были связана с Бельбекской долиной и над селом Голубинка (бывш. Фоти - греч. "свет").

Вид на Бельбекскую долину с Мангупа
Вид на Бельбекскую долину с Мангупа
Вид на Бельбекскую долину с Мангупа

Там я прожил с мая 2013 по ноябрь 2016 года, пока это было необходимо. Уже после я переехал с семьёй в Севастополь и о том, для чего это случилось я обязательно расскажу.

ВАЖНО: пишите в комментариях, что интересует, я смогу ответить на все вопросы, если моего опыта будет для этого достаточно.

Подписывайтесь на канал, читайте сайт КРЫМ & МЕСТА СИЛЫ, оставляйте отзывы 👇