Мыслеобразы и имидж-терапия

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Имидж-терапия или терапия мыслеобразами (от англ. image – "образ") – это раздел древней китайской медицины, который занимает особую нишу среди альтернативных методов целительства.

Имидж-терапия по-китайски - "И-Сьян Ляо Фа".

Цигун-терапия древнего Китая
Цигун-терапия древнего Китая
"И-Сьян" переводится как "образ". "И" означает ум, сознание. Любой вид активность ума, духа или сердца называется "И". "Сьян" означает "картину".

Создаваемые человеком мыслеобразы оказывают непосредственное влияние на его сознание, а оно в свою очередь - на весь организм в целом и те процессы, которые протекают в нем. Создав нужный мыслеобраз можно сбалансировать работу органов физического тела, стабилизировать энергосистему и эмоциональное состояние человека.

Все публикации журнала "Места Силы & Крым" (2019-2018) Подписывайтесь и на журнал "Мастерская чудес"

Мыслеобразы способны оказывать благотворное влияние и на внешнюю среду человека, природу и окружающих его людей, меняя их внутренний мир и отношение к жизни в лучшую сторону.

Познай свой собственный мир
Познай свой собственный мир

К примеру, если у вас появилась боль в ноге и при этом не удается установить причину, то это означает о формировании энергетического блока в одном из каналов энергосистемы человека.

Следует понять к какому органу имеет отношение заблокированный канал, а после установить связь между органом и эмоциями, которые имеют к нему отношение. Эмоции формируют образы и программы.

Изменив программу, мы меняем образ, а значит меняем и эмоциональный фон и энергетику тела и тем самым устраняем физический недуг.

Болезнь - это как правило переизбыток или недостаток энергии. Это означает, что на продвижение энергии в теле влияет какая-то эмоция. А она появилась как следствие тех событий, которые прожил человек. Он создал образ внутри себя и этот образ сформировал дисбаланс энергий.

Находим причину дисбаланса, создаем нужный мыслеобраз и "вкладываем" его в структуру клеток больной части тела. Образ меняет систему энергообмена, а она в свою очередь зеркально проявляется во внешнем мире как смена событий. Так происходят изменения во внутреннем и внешнем мирах человека при помощи имидж-терапии.

Итог: ментальный образ откорректирован, эмоциональный фон сгармонизирован, энергетический баланс - стабилизирован. Остаётся лишь поддерживать измененное состояние самим пациентом.

Продолжение публикации...

Оригинал статьи http://www.graal.su/publ/image/pro/8-1-0-30

Руслан Стойчев
05.01.2019

Все публикации журнала "Места Силы & Крым" (2019-2018) Подписывайтесь и на журнал "Мастерская чудес"