О страхе заболеть раком

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Отрывок из письма: "...Периодически возникает вопрос относительно страха заболеть раком..."

Раковая клетка
Раковая клетка

Ответ: "Чаще всего этот вопрос волнует тех, у кого в семье были онкологические заболевания. Чтобы избавиться от него, необходимо изменить отношение к нему.

Он - стимул, проявленный в Плане Бытия, который должен Вас привести к приятию себя. Боясь рака человек отвергает его, а значит и отвергаете промысел и волю Творца, проявляемые через этот страх.

Боясь принять его, а значит боясь заболеть раковым заболеванием, Вы не даете этой программе самореализоваться. А она для того и пришла в Вашу жизнь, что бы из обычной эмоции - страха, стать полнотой Любви - всеми эмоциями.

Так человек просит Бога стать с ним единым целым, как приходящая программа эмоции просит нас стать единым целым с нами. Мы же, обретя Веру, даем ей такую возможность и принимаем ее в себя, как Господь принимает в Себя нас, даже после того, как мы отвергаем Его и всячески предаем.

Все публикации журнала "Места Силы & Крым" (2019-2018) Подписывайтесь и на журнал "Мастерская чудес"

Хотите избавиться от страха - примите его и пусть он станет Вами. Позвольте себе пожертвовать собой ради проявления воли Сущего и представьте себе, что вы готовы исполнять Его волю до конца своих дней, живя с тем, что Он вам даст по судьбе, с раковым заболеванием.

Ваша вера изменит страх и все, что с ним связано и по вашей готовности страх станет любовью, а раковое заболевание будет нейтрализовано.

Рак - это изменение одной лишь клетки, которая устроила бунт против всего организма. Ваш организм - это образ Бога, а раковая клетка-бунтарь. Этот бунтарь и есть вы. Примите волю Сущего и все изменится само собой".

Кому-то планета и звездное небо, а кому-то дно ведра и капли брызг
Кому-то планета и звездное небо, а кому-то дно ведра и капли брызг

Что же получается? Человек сам себя вводит в состояние программирования ракового заболевания. Живет в нем даже не осознавая того факта, что пока не восстановит связь с Богом в себе и не объединит клетки своего организма.

Представите себя клеткой и поймете, что испытывает клетка, стараясь познать весь организм в целом. Как она желает его увидеть? Такой, как есть сама!? А себя она не может познать до тех пор, пока не познает целостность организма.

Оригинал статьи и продолжение - http://sofia.at.ua/news/2013-10-07-55

Руслан Стойчев
05.01.2019

Все публикации журнала "Места Силы & Крым" (2019-2018) Подписывайтесь и на журнал "Мастерская чудес"