Программа судьбы и Как её порой приходится менять...

Обратилась ко мне девушка, которая попросила разобраться с её ситуацией. Работает много, усилий прикладывает неограниченное количество, а финансовая оплата выполняемой работы - не значительная. О личной жизни она не говорила, но на самом деле как раз в этом вопросе и была суть её обращения.

То, с чем она просила разобраться - лишь следствие. Нужно установить причину, а это всегда сложно, тем более что она может иметь множественные искажения. Программа передается из поколения в поколение и если не решается - искажается ещё более. Её программа была искажена до неузнаваемости...

Она прибыла в Севастополь и остановилась у нас дома на несколько дней для участия в программе имидж-терапии "Гармония Жизни".

Мы планировали свои действия в поездках по местам Силы в Крыму, изучая и анализируя её жизнь и судьбы её родных и близких. Один из дней программы был описан в публикации "Жажда чуда".
Алупкинский дворец графа Воронцова
Алупкинский дворец графа Воронцова

В 1 день был выход на Мангуп, посещение Свято-Благовещенского монастыря и Монастырского мыса;
2 день - пещерный комплекс Челтер-Коба, плато Бурун-Кая и готская крепость Сюйрень;
3 день - гора Кошка и скала Дива в Симеизе, храм Архангела Михаила и парк Воронцовского дворца в Алупке;
4 день - Топловский женский монастырь, армянский монастырь Сурб-Хач и Знаменский храм в Грушевке.

Скала Дива в Симеизе
Скала Дива в Симеизе

Оказалось, что не так всё просто. На третий день ей сообщили, что её должность сократили и по приезду домой она будет уволена с работы. Но, к этому она уже была готова и приняла услышанное спокойно. Так или иначе, для неё всё проявлялось на плане материальном через потерю или приобретение денежных средств. И что бы помочь ей решить этот вопрос, я дал внутренне согласие на проработку её ситуации через себя...

Необходимо было прожить ситуацию физически. Это сложно объяснить, зачем мне проживать что-то и за кого-то, но иного выхода не было и через несколько дне после её отъезда я проснулся утром с ужасной болью в левом глазу. Я не видел ничего ...

Левая сторона тела - это женская часть. Следовательно, причина кроется в женской линии материнского рода. Видеть и даже смотреть на свету я не мог, пришлось зашторить окна квартиры и одеть самые темные очки. В этот же день офтальмолог поставил диагноз - иридоциклит.

Иридоциклит - воспаление радужной оболочки и цилиарного тела глазного яблока. Предрасполагающим к развитию иридоциклита заболеванием является ревматизм.
Признаки иридоциклита
Признаки иридоциклита

И тут я вспомнил, что накануне проведенной программы у меня были странные обострения ревматизма в левой стопе и левой кисти руки. Опять левая сторона, как тут не свести всё к единому?

Всё дело в прошлых поколениях
Всё дело в прошлых поколениях

В общем, назначено мне было лечение - уколы в глаз, капли Тобрадекс, какие-то противоревматические препараты и обязательный прогрев глаза сухим теплом - мешочком с нагретой солью. Уколы я делал, капал и пил препараты, но вот греть глаз не стал. Ну не сложилось как-то с этим у меня.

Когда после первых дней лечения пришел снова к офтальмологу, то он порадовался, сказав, что лечение проходит очень хорошо и эффективно. Но радовался он рано...

"Греете?" - спросил он меня.
Я замялся, не зная что ему сказать и неожиданно соврал: - "Да, грею".
- "Ну вот, видите как важно тепло для Вашего глаза" - ответил он мне.

Потом были выходные дни и я пошел гулять, ездили в Ялту, смотрели кино в iMax, снова гуляли. В общем, видимо я рано стал выходить на прогулки и у меня снова обострился иридоциклит. Смотреть глазом я не мог и отправился снова к доктору.

Увидев меня с таким результатом, он хотел было сказать что-то нелестное, но сдержался. Начался второй курс лечения, причем сложнее чем прежний. Снова уколы, капли, таблетки и... теперь уже прогревания.

И вот уже вторую неделю я неотступно следую тем рекомендациям, которые дал мне доктор. Это жутко утомляет, но с другой стороны это вынудило меня заняться своим журналом, публикации которого вы читаете последнее время. Мне конечно сложно набирать текст, так как один глаз видит не очень хорошо, но зато у меня появился новый опыт...

Рисунок в З-D проекции
Рисунок в З-D проекции

Оказалось, что если видеть мир одним глазом, ты теряешь чувство пропорциональности. Оба глаза видят стереотипно и создают объем, а один глаз видит только в плоскости. Это как разница между 3-D и 2-D.

Плоскостное (2-D) зрение по своей сути - это когда ты наливаешь чай в чашку и не будучи способен определить расстояние до чашки, можешь налить чуть дальше или чуть ближе чашки. В общем, с расстояниями - просто беда.

Но, не о моем зрении речь, а о том, что причина, в которой мы сейчас стараемся разобраться с моей знакомой, настолько глубоко в поколениях искажена, что отыскать её попросту не представляется возможным.

Ревматизм проявился в левой стопе и в левой кисти. Ревматизм - это движение жидкостей в теле. И когда жидкость локализуется в какой-то части тела, то там возникает засор. Застой тока жидкости - застой энергии в теле.

Что общего между левой стопой, левой кистью руки и левым глазом? Левая сторона, ревматизм (изменение тока жидкости), вызвавшее иридоциклит - не возможность видеть мир таким, какой он есть.

Левая сторона тела - женская, значит причина ситуации - в материнской линии. Стопа и кисть - это опора и действие.

Нарушения в функциональности опорно-двигательного аппарата тела - это не возможность осуществления необходимых действий.

Единственное, что может помочь в этом случае - это опора на вторую стопу и использование второй кисти.

Правая сторона тела - мужская. Значит причина кроется во взаимодействии между мужским и женским потенциалом.
И возникла она как не возможность использования мужской помощи тогда, когда она была необходима.

Из этого следует, что когда-то по материнской линии была сложная ситуация, которая могла разрешиться только через помощь мужчины. Мужчина её не оказал и она осталась в программе судьбы всех последовавших поколений и будет оставаться таковой, пока не будет прожита и разрешена

Я, как мужчина, в этом случае, оказывая помощь и взяв решение ситуации на себя (в буквальном смысле), путем замещения помогаю решить эту задачу. Моя знакомая получив мою помощь, сможет пройти эту ситуации, не исказив её ещё больше. И только после этого она сможет решить все остальные задачи.

Но, к тому моменту особой надобности даже в их решении не будет, так как они все взаимосвязана между собой. Решится (будет прожита) эта ситуация - будут параллельно с ней прожиты и другие. Каждый получит свой опыт.

Зная в чем кроется причина возникновения ревматизма, можно будет понимать с чем связана причина жизненной ситуации у девушки. Внешние события всегда соответствуют внутренним процессам. Именно этот внутренний процесс сейчас и протекает в моем теле в виде болезни глаза.

А пока остаётся лишь наблюдать за проявлением ситуации и не отказывать в общении и помощи. И если случится так, что не хватит терпения и всё надоест - нужно иметь в себе силу духа поговорить об этом в тем человеком, которого касается данная ситуация.

О Едином Источнике и способах решения ситуации
В Алупкинском парке
В Алупкинском парке

Причем, решающим момента здесь является как раз сам факт обсуждения происходящего. В откровенности рождается вера. А вера - и есть поддержка и помощь. Верим мы - верят и в нас. И если ты с Богом - то и тот, кто с тобой - тоже пребывает в Едином.

Глаза - зеркало души. Исцелится моё зрение - исцелится и душа той женщины, которая нуждалась в помощи мужчины. И не важно, какой мужчина её окажет ей, важно что таким способом может быть решена существующая задача. А пока ждем результата ;)

Руслан Стойчев
01.12.2018

Подписывайтесь и читайте
"Записки идиота" и "Мастерская чудес"