Размышляя о предстоящем

Анализируя подготавливаемое событие "Солнцестояние 21:12 20202" и происходящие в его подготовке события, решил разложить расклад малой колоды Ленорман.

Есть у меня свой, разработанный лично мною, метод анализа и построения наиболее эффективного пути решения любой ситуации.

Расклад карт Ленорман
Расклад карт Ленорман
Расклад карт Ленорман

Расклад делается в виде спирали, идущей от центра к периферии, что позволяет видеть как можно прийти к желаемой цели. Это не предсказание, а именно построение наиболее эффективного пути. 

Подробное описание метода расклада

Перед раскладом формулируется запрос и для достоверности запроса бросается игровой кубик. Если запрос верно сформулирован, кубик выпадет шестеркой. Если не верно - от 1 до 5 выпадет. Вот я и бросал несколько раз кубик, снова и снова формулируя вопрос по-новому. В итоге, шестерка на кубике выпала на вопрос: "Поедет ли в Крым Анна З.?"

Так уже в начале анализа я понял, что событие, которое я планировал, не просто по моему желанию относится к Ане, но оно еще ко всему прочему имеет непосредственное отношение к ней и ее присутствию в Крыму в запланированный период.

Далее я стал выкладывать карты от центра по кругу. Как на снимке выше. И когда они были выложены, бросил игровой кубик. Ход выпал на карту "Рыбы". Это означало, что предприятие будет связано как-то с деньгами. Но как - не понятно. Сумма участия была определена меньше обычной раз в 60. Какой уж тут доход?

Но, расклад - это по сути описание хода событий в предстоящем мероприятии и потому я просто стал бросать кубик и записывать: Солнце, Письмо, Колодец, Маски, Звезда, Дом, Кольцо, Распутье, Женщина обнаженная, Женщина в одежде, Птицы, Кубики, Башня, Луна. 

Ни одной карты с негативной характеристикой! Солнце - энергия, потенциал; Письмо - известие; Колодец - предназначение; Маски - множество ролей, с которыми придется столкнуться в процессе события; Звезда - правильный ориентир; Дом - внутреннее пространство, душа; Кольцо - союз, партнерство; Распутье - выбор пути следования; Женщина без одежды - открытость, способность быть собой; Женщина одетая - романтизм и готовность следовать дальше; Птицы - райское место, пребывание в удовольствии; Кубики - действие и проработка правил к действию, Башня - учебное заведение, Луна - познание себя, своего потенциала, своего подсознания.

Пока расклад создавал - было все понятно. Потом, когда стал описывать - смысл утерялся. Но, сегодня днем случилось событие, в котором приняла участие Анна З. И именно от нее я получил неожиданно нужную мне сумму денег, при том, что даже не ожидал этого.

Вот первый ход и случился: Рыбы - приход денежных средств. Посмотрим, как будет далее формироваться процесс. Что же, продолжение следует...

Руслан Стойчев