СЕМЕЙНЫЕ КВЕСТ-ПУТЕШЕСТВИЯ В МЕСТА СИЛЫ КРЫМА

Я обратил внимание на то, что за последние 15 лет моих прогулок по местам Силы в Крыму все чаще и чаще обращаются не просто семейные пары, а семейные пары с детьми.

Дети бывают разных возрастов, от 4 до 15 лет, и порой родители даже не могут пояснить, что же их побудило обратиться ко мне за сопровождением к местам Силы. Я же могу это пояснить - их вынудили дети, собственные дети, которые часто интуитивно подталкивают родителей совершить что-то необычное и экстраординарное. 

Дети и места Силы
Дети и места Силы
Дети и места Силы

Правда, в посещении мест Силы нет ничего экстраординарного, так как туда идут те, кто понимает куда и зачем идет. Родители думают, что им хочется чтобы и ребенок приобщился к новому и интересному, а на самом деле это дети выбирают в какой семье и у каких родителей они родятся, "знакомят" своих родителей и рождаются уже у этой пары по своему выбору. И зачастую планируют действия и события, происходящие в жизни родителей.

Дети и родители
Дети и родители
Дети и родители

Как они это делают? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Он исключительно индивидуален. Но в общих чертах можно дать такой ответ: ребенок не обременен тяжестью опыта, который имеется уже у его родителей. Его сознание чисто и он ближе к Богу, нежели кто-либо вообще.

Святые нарабатывают опыт общение с Единым, восстанавливая связь с ним, а ребенок имеет ее изначально и лишь с течением времени утрачивает ее в процессе накопления "необходимого" ему жизненного опыта.

Рождение нового мира
Рождение нового мира
Рождение нового мира

Ему просто некуда деться, ведь представление о мире, хранящееся внутри каждого из родителей, окружающих ребенка близких и родных, сильно влияет на его становление, на его мировосприятие, на его образную систему. Я бы сказал даже, эти представления загрязняют девственно чистое сознание ребёнка.

Это их выбор
Это их выбор
Это их выбор

Так зачем тогда идти в места Силы со своими детьми, если они и так имеют связь с Богом? - спросите вы. А смысл в том, что бы быть в подобном месте заключается во взаимодействии всей семье как Единого, целого организма.

Именно там происходит расслабление и умиротворение внутри человека. Именно там, будучи рядом со своими детьми, вы можете неожиданно для себя познать его мир, увидеть мир его видением.

Волшебное дерево или дом лешего
Волшебное дерево или дом лешего
Волшебное дерево или дом лешего

Это поможет и вам и вашему ребенку, т.к. подобные места оказывают благотворное воздействие на гармонизацию внутреннего мира каждого из нас.

И если у вас были какие-то моменты, в которых вы не понимали свое дитя - там вы можете обрести понимание того, с чем это было связано. А если у вас связь с ребенком прочная и гармоничная, то ребенок легко сможет понять ваш способ мировосприятия и обрести тот опыт, который имеете вы для себя и своей последующей жизни. 

Принять и понять
Принять и понять
Принять и понять

Так что не бойтесь посещать места Силы со своими детьми. Главное помните, что те образы, которыми вы живете - там проявятся наиболее ярко. Пребудьте в гармонии - и ваше дитя будет пребывать в гармонии вместе с вами.

Если же у ребенка есть какие-то страхи, потрясения и прочие негативно прожитые моменты - там он может навсегда распрощаться с ними. Помогите ему в этом, освободите его от прошлых программ, которые влияют и на него и на вас.

Мир ребенка
Мир ребенка
Мир ребенка

Эти программы из прошлого - как "переходящее знамя" передаются из поколения в поколение не замеченные и не осознаваемые вами и вашими предками. Ведь если бы они были осознанны - их бы уже не было. Хотя, каждый случай индивидуален и иногда нужно прожить, прожить и еще раз прожить что бы навсегда проститься с какой-то "проблемой". 

Храм Солнца
Храм Солнца
Храм Солнца

ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ВОСТОРГ ВЫЗЫВАЕТ У ДЕТЕЙ ПОСЕЩЕНИЕ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И ВИДОВЫЕ ИЛИ ПАНОРАМНЫЕ.

А ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ РЕБЕНКА ОКАЗАТЬСЯ В МЕСТЕ, ГДЕ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА, ГДЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГАДАНО.

А ВЕДЬ ЖЕЛАЕМОЕ ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ ТАМ.

МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ 

РУСЛАН СТОЙЧЕВ

+79788543956  +79781002819

Оригинал www.graal.su/news/deti/2015-06-21-266

Подписывайтесь и читайте новые интересные публикации о местах Силы в Крыму и все, что с ними связано.