Солнцестояние 21:12 2020

21 декабря 2020 года - день зимнего солнцестояния. Самые популярные в эзотерические традиции дни года - это два солнцестояния и два равноденствия.

С этим периодами связано многое. Четыре годовых сезона: весна, лето, осень и зима - это взаимодействие четырех стихий в годовом цикле. Это и отражение четырёх периодов цикла в 4 мирах - физическом (материя), эфирном (энергия), астральном (эмоции) и ментальном (образы).

Момент зимнего солнцестояния - это пик зимы, время женского начала, порождающего новый солнечный цикл. Это момент окончания старого цикла и рождение нового и в нем мы видим удивительное сочетание энергий стихий, при котором можно завершать старые процессы и инициировать новые.

Богоматерь Оранта
Богоматерь Оранта
Богоматерь Оранта

Это могут быть и старые хорошие, приятные проекты но требующие трансформации и потому нуждающиеся в переменах. Другим такой период благоприятен для прекращения старых отношений, расставаний и любых других перемен, связанных с продитым тяжёлым периодом.

Период 2018-2020 годов был сложным и проблемным. И сейчас мы пришли к его начальной стадии завершения. Выход из старого цикла не всегда происходит легко и быстро, но все же осуществить его нужно. Ведь если нет намерения - то ничего нового не случится в жизни.

Именно по этой причине мы и приурочили иннициацию нашего проекта "Крыматлас" на период с 21 по 23 декабря. Готовность закрыть старые дела и вяло текущие процесс, от которых нет никакого толка и начать новое перспективное и интересное дело.

Поэтому 21 декабря будет проведено в самом подходящее месте - предгорье Ильяс-Кая, скалы Тышлар. Место это более известно как Храм Солнца. Вначале будет совершён подъем на вершину Ильяс-Кая, а потом выход к Храму Солнца, с остановкой и проведением инициации (активации) нашего совместного проекта.

Ильяс-Кая - вид с моря
Ильяс-Кая - вид с моря
Ильяс-Кая - вид с моря

Чем интересен Храм Солнца? Тем, что это сакральных центр всего Крыма. Здесь пересекаются линии всех энергетических сетей, соединяющих места Силы в Крыму.

Храм Солнца в облаках
Храм Солнца в облаках
Храм Солнца в облаках

Здесь можно разрешить для себя любую задачу, получить ответы, заложить новые проекты, испросить реализацию желаемого. В общем, это единственное место в Крыму, которое в своём пространстве соединяет человека с Землёй и Небом, включая в нем резонанс всех мест Силы в Крыму.

Вы сможете решить как свои личные, так и общественные задачи. А совокупно мы сможем активировать в пространстве Крыма и наш новый проект. Он пока в зачаточном состоянии, но вскоре родится и мы услышим первый крик новорожденного.

ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОГРАММЫ

Этот день - начало нового цикла и должен быть прожит интересно и активно, что бы задать тон будущему периоду.

Челтер-Коба
Челтер-Коба
Челтер-Коба

В личностном плане это построение гармоничного взаимодействия двух начал в каждом из нас - мужского и женского. А в плане социальном - это реализация тех задач, которые вы ставите перед собой и достижение целей. Как у каждого участника, у проекта Крыматлас есть свои цели и задачи.

Отроги скал Сюйрени
Отроги скал Сюйрени
Отроги скал Сюйрени

Будучи рождённым в предыдущий день, на Храме Солнца, мы ставим перед собой необходимость его наполнения и гармонизации. При этом, получаем необходимый ресурс и для себя.

Вид на Бельбекскую долину с Бурун-Кая
Вид на Бельбекскую долину с Бурун-Кая
Вид на Бельбекскую долину с Бурун-Кая

В этот день посетим Бельбекскую долину и поднимаемся в пещерный монастырь Челтер-Коба. От него отправимся далее на вершину Бурун-Кая, откуда открывается доступ к ноосфере планеты и одному из пространственных мест Силы в Крыму, расположенном над долиной.

Далее проследуем к готской крепости Сюйрень (Шаварин) и закончим этот день активацией Внутреннего Источника в каждом из нас.

Вид на Малое Садовое с Сюйрени
Вид на Малое Садовое с Сюйрени
Вид на Малое Садовое с Сюйрени

Этот ресурс даст возможность нам получать столько сил в новом годовом цикле, сколько будет необходимо для решения любых насущных задач. А это позволит наполнить и наш совместный проект необходимым ему потенциалом.

Башня крепости Сюйрень
Башня крепости Сюйрень
Башня крепости Сюйрень

После активации Внутреннего Источника спускаемся обратно в Бельбекскую долину, где нас будет ждать баня на дровах, целебный чай и целительный массаж.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Последний. Он останется Тайной, потому что у меня есть несколько вариантов, как и где его провести, но только от нас будет зависеть, как он сложится. Как будут прожиты два предыдущих дня - так и сформируется маршрут следования в третий день.

Но это будет личный день для каждого участника. Возможно мы окажемся в тайных и малохоженных уголка Бахчисарай кого района или же посетим дольмены, азизы и святые места под Белогорском или Старым Судаком...

УЧАСТИЕ +7(978)8543956 /Viber, WhatsApp/

Руслан Стойчев