Глава 6. Грёзы.

Возможно, многие из вас слышали, читали, смотрели видео о теории древнегреческого философа Платона, где люди решили восстать против богов, из-за чего те разгневались и разделили нас на половинки, и не ровно, а с рваными частями, чтобы мы не могли найти друг друга.
''Вот отчего мучаются мужчины и женщины – они ищут именно свою, единственную и неповторимую, недостающую половинку, при слиянии с которой вновь возникло бы гармоничное существо, в котором и женские, и мужские части уравновесились, сплелись, как пальцы рук, сложились как узор в мозаике.''
Пока я писал, я вспомнил о этой легенде и решил немного добавить её в это предисловие, перед тем, как вы откроете статью.

Похоже постепенно начинается кульминация той истории, которая началась с первой главы, когда многие из вас писали ''интересно, чем всё закончится'', но я не мог дать ясного ответа, так как сам не понимал, куда приведут меня мои скитания по тропинкам. Сегодня я выскажу возможно самую противоречивую мысль, я не собираюсь выглядеть умнее и уж тем более мудрее философов древностей, лишь хочу сказать, что я имею право на собственное мнение, мнение, которое образовалось у меня в результате моей жизни.

Мужчина должен быть солнцем, а женщина должна быть луной, две противоположности, как Инь и Янь, лишь только в этом случае возможно обрести своё счастье в отношениях.

Нет. Даже с литературной точки зрения — это уже конфликт настолько банальный, что возникает уже в самом начале отношений, вам была бы интересна такая книга?

Я всегда верил, что на этой планете найдётся тот человек, который будет понимать меня, думать как я и порою даже говорить тоже самое, настолько чувствовать чувства друг друга даже на расстоянии — это невероятно, это возможно покажется вам слишком громким, но это происходит сейчас, в это мгновение и я смело заявляю, что все те клише про отношения, которым учат нас, говорят наши друзья и прочие — это абсолютная ложь, придуманная несчастными людьми, которые так и не смогли найти свою половинку.

Если вы найдёте свою половинку — вы почувствуете это, словно магнит вас будет тянуть друг к другу невидимое поле, состоящее из ваших общих мыслей, возможно, вы скажете, что похожее вы когда испытывали и я тоже соглашусь с вами, чувства бывают порой так обманчивы, но в данном случае это совсем другое, нечто такое незнакомое и знакомое одновременно, словно ты нашел самого себя в этом огромном мире и это прекрасное чувство, не нужно конфликтовать, не нужно что-то доказывать, у обоих уже всё понятно, все чувства как на ладони, а если спорить — то спор получится с самим собой.

Я грезил о том, что где-то на другой части планеты, параллельно тому где я сейчас нахожусь — есть мой человек и мы связаны невидимыми нитями, но каждый раз, если бы я даже оказался на том месте, где стоял он, его бы не было, так как он находится там, где был я. Доходило даже до того, что я думал отметить точку на карте и оставить на нём записку со своими контактными данными, чтобы этот человек связался со мной и мы наконец увидели друг друга. Но всё оказалось намного проще, я встретил этого человека на закрытой встрече авторов вк талентс и мы нашли друг друга, случайно и неожиданно(как я писал в статье, что вдруг мне почему-то совсем не захотелось ехать), это произошло настолько непонятно, что даже вышло так, что нас было трое человек за столом, когда как другие стояли группами и даже те ребята, которые должны были подойти, где-то задержались, и она присоединилась к нам. Единственное, что нас сейчас разделяет — это расстояние между нами, оно не такое большое, но мы всё же из разных городов.

Каждый раз я грезил о том человеке, который понимал бы меня так, как я понимаю сам себя, мыслил и думал точно так же и его переживания были бы такими же, как и у меня. Это появилось в моей жизни и вот что я хочу сказать.

Неважно, сколько ошибок мы совершили, о чём жалеем, тоскуем ли по тому, чего мы не чувствовали и не видели — ищите, потому что это тоже ищет вас, ваша половинка где-то там и это доступно каждому, не слушайте тех, кто говорит, что ваша половинка должна быть отличной от вас, нет, так вы счастья себе не найдёте. Ищите свою родную душу, которую когда-то потеряли. Записки Счастливого Бродяги

Счастливый Бродяга.