Приключения ч.2. Шторм

18 November 2018

Я буду представлять вчерашний бушующий шторм, эти чёрные волны, разбивающиеся о камни на причале, ураганный ветер приносящий с собой осколки воды и серые тучи обволакивающие непоколебимые горы.

Сорваться и поехать…Я совсем недавно вовсе и не думал, что отправлюсь в путь длиною в 30 часов к двум своим прекрасным давним знакомым, о, они прекрасны поверьте. По приезду меня сразу решили прокатить по интересным местам, я приятно удивился приехав в тепло после сильной снежной метели. Первым делом мы сели в автобус и поехали в небольшой городок, из окна были прекрасные виды на горы, зелёную траву, белые деревья, цветы. Начался шторм и мы отправились на пляж, мы стояли втроём на самом краю пирса и наслаждались этим моментом, я кричал, я смеялся, в этот момент я чувствовал свободу, в моё лицо летели брызги солёной воды, а они пошли ччуть дальше и одну из них хорошенько охватило приблизившейся волной…к черту душные офисы, вот где человек может обрести свободу — наедине с природой, с этой бушующей стихией, мы должны быть как эти волны, раз за разом они бьются о препятствия, но они продолжают это делать и когда-то они возьмут свою свободу, по праву принадлежащей им.

Мы пошли бродяжничать по улочкам этого городка, а потом побежали к лошадям тусующимся в поле(моя куртка до сих пор пахнет лошадью), фотографий к сожалению не будет, нам было не до этого, дождь вовсю разошелся, мы пели песни и я удивлён как вообще выжил мой телефон, да я даже не поставил его на зарядку, поэтому сегодня я сделал всего пару фотографий.

Сейчас мы дома после 7 часовой пешей прогулки. Мы были на обрыве и обошли целую часть побережья наслаждаясь необузданностью стихий, мечтали здесь остаться и не возвращаться туда, откуда приехали, избавиться от того, что нас держит и жить наслаждаясь каждым моментом этой сказки, которая происходит с нами здесь и сейчас.

Я хочу поделиться с вами этим, хочу, чтобы вы поняли, что вот то, к чему нужно стремиться в жизни, быть открытым для других людей, держаться в ожидании этих прекрасных моментов. Мы гуляли вдоль обрыва, а впереди был бесконечный горизонт, показывающий, что наши пути бесконечны и только мы можем загнать себя в рамки построив заграждения.

Я провожал розовый закат скрывающийся за горами, а сейчас смотрел на салют, завтра мы отправляемся в горы и в этот раз у меня появится побольше фотографий и конечно же новые истории.

До встречи.

Счастливый Бродяга.