Концерт для милых дам

Концерт для милых дам

Лаишевских дам поздравили с их праздником.

В актовом зале районного дома культуры прошел концерт, посвященный Международному женскому дню.

Торжественный вечер открыл глава района Ильдус Зарипов.
Торжественный вечер открыл глава района Ильдус Зарипов.
-Без женщин не будет жизни, - обратился к дамам Ильдус Фатихович. – На них лежит огромная нагрузка. Это не только работа, но и создание уюта в доме, воспитание детей, домашнее хозяйство. Желаю, чтобы все вы получали любовь и внимание каждый день, а не только в праздник. Крепкого вам здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия.

Глава района вручил подарки и благодарственные письма особо отличившимся женщинам. Среди них были работницы сельского хозяйства, педагоги, фельдшеры, технический персонал и многие другие. А затем Ильдус Зарипов сделал для публики музыкальный подарок, исполнив песню на гармони.

Концерт, подготовленный артистами художественной самодеятельности района, выдался ярким, красивым и запоминающимся. Его главной «фишкой» было то, что на сцену выходили только мужчины. И каждый из них стремился порадовать дам своими вокальными и хореографическими талантами. А таких в Лаишевском крае немало. Например, Александр Агеев мастерски исполнял романсы. А Ренат Хайруллин перевоплотился в Майкла Джексона и буквально зажег на сцене и в зрительном зале. Самым юным участником концерта был Иван Шуваров, который читал стихи и играл на гармони. Бывший главный редактор «Камской нови» Сергей Козин исполнил песню собственного сочинения. Было много и других, не менее талантливых выступлений. А во время исполнения финальной песни кавалеры пригласили дам на танец.

Концерт для милых дам

Много интересных и запоминающихся номеров было на праздничном вечере, много теплых слов было сказано в адрес женщин. Каждой из них в этот весенний вечер лаишевские мужчины подарили праздничное настроение, какое и должно быть в Международный женский день.

Больше новостей читайте на сайте газеты "Камская новь": http://laishevskyi.ru

Концерт для милых дам