Раскопки немецкий Блиндаж трактор и металлоискатель в деле

Мы официальный поисковый отряд. Занимаемся поиском и захоронением бойцов РККА, пропавших без вести в годы ВОВ.

Бойцов мы находим, если получается узнаем их имена, ищем родственников и хороним на родной земле со всеми почестями.

Все железо похожее на оружие и боеприпасы остается в лесу, дабы не иметь проблем с законом.В редких случаях некоторые образцы деактивируются прямо в лесу для последующей передачи в музеи.

Мы не занимаемся продажей находок. Нас это не интересует.

Немецких солдат если находим,то передаем останки или их местонахождение в организацию, которая занимается поиском немецких солдат в России.

Это не наша работа.Это наше Хобби. Мы занимаемся этим ради интереса и душевного удовлетворения, дабы внести свой вклад в историю не на словах, а делом

Зарплату нам не платят. Часть затрат окупают ролики на Ютюбе и помощь наших друзей подписчиков.

Чтобы делать каждый ролик интересным мы упорно работаем на сьемках и стараемся подавать картинку в самом лучшем качестве, выбирая интересные ракурсы для сьёмки. Для этого мы используем много техники – видеокамеры Sony FDR-AX100E, Sony HDR-PJ650E, Sony FDR-X3000R, и даже экшн-камеры GoPro HERO 3, Kodak Pixpro SP360.

У нас большая команда и для копа мы используем сразу несколько металлоискателей разных производителей, а именно АКА Сигнум и Беркут, Garret AT Pro и Pro pointer, Tesoro Tejon и даже популярный Golden Mask Deep Hunter Pro 2.