Чувственный танец живота под эстрадную песню.

1 May 2019

Среди огромного многообразия восточных танцев, а их более 50 видов, конечно же наиболее выделяется чувственный и эмоциональный танец под эстрадную песню.

Для того чтобы в совершенстве исполнять восточный танец под эстрадную песню необходимо включать в номер не только красочную хореографию, но так же задействовать в полной мере свое актерское мастерство. Умение выражать те или иные эмоции, которые гармонично сочетаются с современной хореографией танца.

Выражать эмоции в танце можно разными способами, например с помощью жестов, мимики, выражения лица, плавных или наоборот резких движений рук, положения корпуса. Когда во время танца, зритель сопереживает вместе с исполнителем если играет грустная музыка или когда в крови у него (зрителя) появляется драйв и человек начинает подтанцовывать вместе с танцовщицей – вот это вершина профессионализма.

Наиболее ярким примером исполнения танца живота под эстрадную песню являются несравненные Дарья Мицкевич и Анна Лонкина.

Самое главное в танце – это проживать песню по полной, до самого последнего слова. И всегда помнить, что танец это маленькая жизнь, котора всегда очень многогранная и разнообразная.