Янис Маршалл: Совмещать несовместимое.

Не смотря на то, что казалось бы удивить уже особо не чем, все равно находятся и такие, к которым трудно оставаться равнодушным. Такие, которые “берут” своим талантом и просто сражают на повал своей дерзостью и смелостью. К таким можно сказать уникальным людям можно отнести и французского хореографа, педагога и исполнителя – Яниса Маршалла.

Янис Маршалл родился 11 ноября 1989 года в Грассе, Франция. Танцует с 15 лет, обладает некоторыми наградами в области современного танца, в прошлом участник мюзикла Les Dix Commandments, но всемирную известность и популярность ему принесло участие в британском шоу талантов Britain’s Got Talent.

Неоднозначный стиль танца, в котором танцует Янис называется Street jazz на каблуках. Он по праву гордится тем, что учит танцевать на шпильках как женщин, так и мужчин, при том не видит в этом ничего предрассудительного и считает шпильки своим любимым танцевальным аксессуаром. Практически всегда Янис выступает вместе с двумя своими учениками Мехди и Арно. Его номера содержат элементы и других модных танцевальных направлений, таких как фанк и локинг. Ставший профессиональным танцором уже в 16 лет, сейчас Янис участвует в разных танцевальных теле – шоу, а так же дает мастер-классы по всему миру.

Смелым этого человека можно назвать еще и потаму, что он открыто заявляет о своей сексуальной ориентации и никогда не делал тайны из того, что является геем. Любимые музыкальные исполнители Яниса – Барбара Стрейзанд и Капли Миноуг.

Не малую роль в популярности Яниса сыграл и интернет, уже сейчас его канал на ютубе насчитывает свыше 1,5 миллиона подписчиков и это еще не предел.

Можно по разному относиться к его творчеству, но никак нельзя отрицать его оригинальности смелости и конечно же таланта.