Измените свои кулинарные рецепты

Лучшая бутылка азиатского соуса

Несколько лет назад я открыл для себя этот поистине чудесный азиатский соус.

Тогда я не думал что с помощью него можно готовить не на что не похожие и главное простые рецепты, вкус которых нравиться практически всем.

Устричный соус — это то что должно быть на кухне обязательно, если вы любите готовить. 

Существует так много способов использовать этот восхитительный соус, что делает его фаворитом практически на любой кухне.

Самый простой рецепт с помощью которого вы сможете распробовать и полюбить устричный соус «Теплый салат с говядиной» (на днях рецепт появиться на этом сайте)

Так куда же можно и нужно добавлять устричный соус и с чем он действительно классно сочетаться?:

  • Теплый салат с говядиной и сливками
  • Китайский рис с овощами и курицей (в нашем рецепте его нет, но обязательно добавьте, это изменит вкус блюда)
  • Гречневая лапша «Собе» (обязательно добавьте, но не забывайте что соус ооочень соленый)
  • Лапша «Удон»
  • Рисовая Лапша
  • Мисо суп 
  • Жареная картошка с мясом (полейте немного сверху, перед подачей. используйте пластмассовый дозатор чтобы сделать это красиво)
  • Бефстроганов (добавьте в сливки и смешайте)
  • Запеченные или жаренные овощи
  • Соуса на основе сливок
  • Мы обязательно будем дополнять этот список и готовить рецепты для вас с использованием этого соуса…

Не бойтесь экспериментировать и почаще читайте блог «Соль и Перец», у нас еще много чего интересного…