Бывшая возлюбленная Табакова снялась голой

17 September 2018

Откровенные снимки Маруси Фоминой привлекли внимание пользователей Сети. Черно-белые фотографии появились в аккаунтах актрисы и ее супруга Алексея Киселева в социальных сетях. Внимательные поклонники даже разглядели на большом животе Маруси выпуклость и пришли к заключению, что это малыш упирается ручкой или ножкой в мамин живот.

С продюсером Киселевым Фомина стала встречаться вскоре после расставания с Павлом Табаковым – сыном Олега Табакова и Марии Зудиной. Влюбленные объявили о своих отношениях в ноябре 2017 года, на вечере молодых хореографов в рамках фестиваля Дианы Вишневой. А поженились они в мае этого года, причем к тому моменту актриса и модель уже была беременна.

Алексей уже дважды был женат, у него есть сын от супруги Майи. Потом он сочетался узами брака с Идой Лоло, а о том, что она с ним разводится, узнал из прессы. Продюсер разочаровался в женщинах и не хотел больше жениться, но Фоминой удалось его переубедить, пишет Eg.ru.

Мария Фомина регулярно появляется на обложках популярных изданий OOPS!, Cosmopolitan, Glamour, Mini, Maxim. Актрису можно увидеть в клипах музыкальных групп Stigmata, "Би-2"и "Лигалайз", она часто появляется в рекламных роликах. На счету Марии множество ролей в российских сериалах. А помимо актерской карьеры Фомина занимается еще и модельным бизнесом.