История канала АРТ ИДЕИ на Яндекс Дзен

Приветствую дорогие читатели, моё имя Василий Игнатенко, люблю рисовать. У меня канал на Яндекс Дзен, посвящённый искусству рисования и творческим идеям, под названием АРТ ИДЕИ.

Всё началось, когда я увидел как один из моих друзей занимался созданием оболочки сайта под заказ. В тот момент меня посетила идея создать свой собственный, ведь что может другой, смогу и я, подумал про себя.

Но как оказалось ничего в этом не смыслил, а хотелось быстрых результатов. Начал смотреть чем люди занимаются в интернете и наткнулся на сервис персональных рекомендаций Яндекс Дзен

Зарегистрировался и у меня появилась возможность писать статьи. Алгоритм системы сразу начинает искать тех людей кому моя статья может быть интересна или полезна и показывать в ленте внизу поиска Яндекс.

Чем не счастье? Да ещё можно и копеечку заработать если набрать нужное количество прочитавших мои публикации статей.

Но алгоритм Дзен не так-то прост, новичка видит из далека. Дело в том что начал я использовать чужие картинки не разборчиво, это алгоритм не любит и быстро просёк меня.

Попал мой канал под пессимизацию, просуществовав всего неделю, всё равно что шлепок младенца вылезшего из утробы матери. На мои вопросы в тех.поддержку сообщили, мол ждите 2 недели, косяки исправишь и три статьи напишешь.

Пришлось 10 статей удалить и писать по новой. Теперь я начал пока сам рисовать картинки к статьям, посмотрим как будут развиваться события.

Ведь кризис толкает нас к самосовершенствованию. А вы как считаете, не так ли?

Не пропустите новые публикации, подписывайтесь! Буду рад каждому.

О чём канал АРТ ИДЕИ на Дзене? или история о Золотой рыбке часть 1я.

О чём канал АРТ ИДЕИ? или история о золотой рыбке часть 2я.

5 причин почему люди рисуют?