Опасные фотографии, которые мы храним

Фото:pixabay.com
Фото:pixabay.com

В каждой семье хранятся альбомы с памятными фотографиями дорогих сердцу людей и событий. У многих даже на стене висят собственные портреты, снимки предков и детей. Но храня фото и вешая на стену, мы не задумываемся о последствиях. У каждой фотографии своя собственная энергетика, способная принести помощь или вред человеку.

Пересмотрите свой альбом и избавьтесь от следующих снимков:

Фото:
Фото:pixabay.com

1. Если на изображении появились непонятные пятна или разводы, то изображенному на ней человеку грозят проблемы со здоровьем. Возможно, наведена порча или сглаз. От этих снимков исходит негативная энергетика и от них необходимо избавится.

Фото:pixabay.com
Фото:pixabay.com

2. Почти все допускают ошибку, просматривая снимок умершего человека. А уж тем более не стоит вешать его на стену или ставить на видное место. Этим мы тревожим его душу и не даем мертвой энергии покинуть наш дом, лишая себя позитивной, нарушаем свое эмоциональное состояние и психическое здоровье. Уберите их в черный непрозрачный конверт.

Страшнее этих фото, только фото с похорон. Непонятно, вообще для чего их делают. Тяжелая энергетика смерти очень опасна, так как человек, просматривая эти снимки, переживает снова все негативные эмоции. Избавляйтесь от них с легкостью и ожиданием счастливых перемен.

Фото:pixabay.com
Фото:pixabay.com

3. Возможно, у вас сохранились фотографии с людьми, с которыми вы поссорились, возможно, тот человек желает вам зла. Избавившись от них, вы избавитесь от негативной энергии, оказывающей влияние на ваше жилье и здоровье.

Фото:pixabay.com
Фото:pixabay.com

4. Изображения природных катаклизмов, поломанных деревьев, чучел животных и птиц уводят из дома положительную энергетику и финансовое благополучие.

Фото:pixabay.com
Фото:pixabay.com

5. Снимки на фоне разрушенных домов, зданий, старинных церквей и замков, памятников архитектуры, аварий имеют разрушительное влияние. Они активно мешают построить счастливую судьбу, способствуют разрушению жилища и поломки техники и мебели.

Фото:pixabay.com
Фото:pixabay.com

6. Горе и негативные эмоции, больной человек – эти снимки не приносят светлые моменты и положительный заряд, а, наоборот, разрушают позитивный настрой, от них может ухудшаться здоровье.


Откажитесь от снимков, которые несут в себе различный негатив. Не храните их в доме, где живете, отдыхаете и растите детей.

Оцените пост и подпишитесь на КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ

Смотрите также:

Перерождение души

Пасхальные традиции

От куда взялся человек