Девушка, выжившая в страшном ДТП с «БМВ» на улице Гончарова, собирает деньги на восстановление

Пассажирка, которая чудом выживала в жуткой аварии на улице Гончарова, перенесла операцию и собирает себе деньги на дальнейшее восстановление. Девушка оказалась одной из семерых человек, ехавших 10 февраля в «БМВ». В начале шестого утра на огромной скорости машина пронеслась по улице Гончарова со стороны ЦУМа и врезалась в дом, расположенный на перекрестке с улицей Бебеля. Два человека, водитель и его пассажир, погибли буквально сразу. Среди тех, кто умер, оказался борец Александр Кшановский, в жизни которого это было не первое ДТП. Водитель был лишен прав.

На заднем сидении машины находились пять человек. Одна из пассажирок от удара вылетела в окно. По информации Ульяновск.Экспресс, это была как раз Галина Б., которой, несмотря на тяжелые травмы, удалось выжить.

Как рассказали в социальных сетях знакомые девушки, в Ульяновске у нее никого нет. В аварии Галина получила многочисленные переломы, в том числе и перелом шейного позвонка. Пострадавшую доставили в реанимацию БСМП.

«Необходимы средства на реабилитацию после сложнейшей операции на позвоночнике. Она в Ульяновске одна родственников нет. Просим вас не оставаться равнодушными и оказать посильную помощь. Поможем встать Гале вместе!» - пишут знакомые девушки.

Средства просят перечислять напрямую Галине. Номер карты 4276690019245999
на имя Галина Геннадьевна Б.