Сергей Жуков через месяц после операции соберет в Ульяновске Ледовый дворец

Популярный певец и один из самых известных ульяновцев Сергей Жуков даст концерт на своей родине, несмотря на то, что всего несколько недель назад перенес операцию.

О том, что исполнитель песни про Алешку попал в больницу, портал Ульяновск.Экспресс писал в начале августа. О своих диагнозах Сергей Жуков не распространялся, просто сообщил фанатам, что пришло время подлечить некоторые «болячки». 29 августа певец поделился, что операция, к которой он готовился несколько недель, прошла успешно.

«Чувствую себя очень хорошо и позитивно! Хочу сказать огромное спасибо моим хирургам, докторам, медсестрам, всей стране, всем вам за поддержку и переживания, за восемь тысяч чистосердечных комментариев, за десятки тысяч молитв и добрых слов!», - написал тогда Сергей Жуков на своей страничке в «ВКонтакте».

Меньше чем через месяц после операции исполнитель вновь выйдет на сцену – 20 сентября певец выступит в Пензе, а уже 28 числа этого же месяца песнями экс-солиста «Руки вверх» смогут насладиться и ульяновцы. Концерт пройдет в Ледовом дворце. Начало мероприятия в 19:00. Стоимость билетом от полутора тысяч рублей.