Наращивание ногтей БЕЗ опила, СЕБЕ, ЛЕВОЙ рукой. Быстро и качественно. Как крепить стразы. Схемы инкрустации ногтей.

Всем привет, мои дорогие подписчики и гости моего канала!
Сегодня я покажу Вам, как быстро наращивать ногти без опила и как крепить стразы.

Для начала, на подготовленную ногтевую пластину я тонким слоем наношу базу. База в видео (Evro Nail) - это и база и топ одновременно, что очень удобно. Она достаточно жидкая, поэтому очень легкая в нанесении и ею можно сделать выравнивание ногтевой пластины за считанные секунды.
Помогаю себе тонкой кистью, чтобы прокрасить всю ногтевую пластину. Сушу в гибридной лампе 1 минуту.
И так, теперь приступим к наращиванию. Чтобы сделать такое наращивание без опила необходимо правильно установить форму. Ногти здесь я не обрезаю, поскольку хочу отрастить свои. Сначала я соединяю концы формы, подставляю ее под ноготь так, чтобы она плотно прилегала к ногтю снизу и постепенно прижимаю края формы сначала под пальцем, а затем под зоной свободного края, переходя к краю формы так, чтобы форма приобрела конусообразный вид. затем прижимаю хвостики формы к пальцу.
Набираю на кисть каплю геля perfect light и наношу ее на зону свободного края, не отрывая кисти, распределяю гель по поверхности формы, удлиняя ногтевую пластину гелем. Для этого делаю зигзагообразные движения, чтобы соединить гелем свободный край ногтя и материал на форме. Помогаю себе тонкой кистью, слежу за тем, чтобы углы натурального ногтя были покрыты гелем. Корректирую миндалевидную форму свободного края гелем.
Сушу в лампе полторы минуты, затем снимаю форму. Немного подпиливаю свободный край, чтобы сделать миндалевидную форму более изящной. Безворсовой салфеткой, смоченной в клинсере, протираю ноготь. Теперь наносим небольшое количество геля Perfect light тонким слоем на всю ногтевую пластину. (Как при выравнивании базой). Это очень важный этап моделирования, поэтому нужно прокрасить все участки ногтевой пластины, при необходимости помогайте себе тонкой кистью. Моя кисть уже старая и я планирую купить новую, кисть Cover от Билей. С ней мне не понадобится тонкая кисть и наносить этот гель будет еще удобнее и быстрее. Теперь набираем каплю геля побольше и наносим в 2 мм от кутикулы, не отрывая кисти, круговыми движениями распределяем гель по всей поверхности ногтя. Видите, как легко гель от Evro Nail выравнивается. Мы еще не закончили его наносить, а он уже играет красивым бликом. Гель сам по себе не затекает, но, чтобы не образовывались щечки и покрытие имело правильную арку переверните ноготь и подержите его в таком положении секунд 10. При необходимости, помогайте себе тонкой кистью, распределяя материал у кутикулы и боковых валиков. Сушим в лампе 1,5 минуты.

Той же стратегии придерживаемся в работе с гелем Eco Prima.

Также у меня есть гель желе Perfect skin. Он идеально подходит для донаращивания сломанных углов, укрепления и моделирования ногтевой пластины. В работе с ним уже необходим опил. Материал крепкий, имеет красивый камуфлирующий оттенок.
Поскольку я делала опил только на среднемпальце, где моделировала ноготь гелем-желе, покрываю только его базой, чтобы выровнять зернистость поверхности. Остальные же ногтки этого не требуют, так как они уже имеют идеально гладкую поверхность с правильными бликами. Так мы сэкономили себе время, одновременно наращивая и выравнивая НП.
Поскольку я тестирую все три геля одновременно, мне необходимо покрыть ногти каким-то одним цветом, чтобы они смотрелись гармонично. Если бы я наращивала только одним оттенком геля, то просто покрыла бы ногти топом. Вот Вам еще один лайфхак экономии времени. У меня есть два гель-лака в нюдовых оттенках Компании Evro Nail. Сегодня воспользуюсь гель-лаком номер 37 - это красивый нюдовый оттенок, напоминающий цвет латтэ.
Покрываю ногти в 2 слоя с промежуточной просушкой. Как видите, гель-лак отлично справился со своей задачей и перекрыл цвета гелей. Затем покрываю ногти топом, дополнительное выравнивание не потребуется, поэтому наношу топ тонким слоем, прокрашивая их тонкой кистью у кутикулы и боковых валиков. Действую быстро, чтобы избежать затеков.
Вот такое шикарное и быстрое наращивание у нас получилось.
Вы все еще пилите? Используйте гели Evro Nail и пилить не прийдется.
Теперь украсим наши ноготки стразами. Фиксировать их я буду с помощью геля Eco Prima. Наношу каплю геля на ноготь, устанавливаю стразы, при необходимости добавляю гель на поверхность ногтя.

Сначала устанавливаю крупную стразинку по центру, затем 4 стразинки поменьше (по 1й с каждой стороны) и по две более маленьких вокруг них. Промежутки заполняю бульонками. Вот подробная схема выкладки страз.


Сушу в лампе полторы минуты, затем тонкой кистью прохожусь между стразинками топом и сушу в лампе. Снимаю липкий слой безворсовой салфеткой, смоченной в клинсере и наш дизайн готов!


Теперь, с гелями Evro Nail я полюбила наращивание, поскольку теперь нет пыли и наращивать легко и быстро!
Ссылки на продукцию Evro Nail в описании под этим видео у меня на канале YouTube.
Подписывайтесь и всем хорошего дня!