КРАСОТА ЗА КОПЕЙКИ🤫 !!!

Сейчас практически в каждом салоне красоты делают Кератин и Ботокс волос. Процедуры эти очень популярные,но дорогие,за волосы ниже лопаток,прийдется отдать больше 5000 рублей, делала себе Кератиновые выпрямление и есть масса минусов,про которые масло кто говорит.

  • волосы начинают жирнится
  • после смывания кончики секутся сильнее,чем раньше
  • не мечтайте,что результат продержится более 3 меясцев
  • красивые фото у мастеров,до смытия состава дома,смоете 30% лоска уйдет

Желатиновое ламинирование волос в домашних условиях. Мои волосы)после 4 домашних процедур

Берем 3 ст ложки желатина, заливаем 50 мл волы,пусть набухнет,растапливаем смесь,но не кипятим,добавляем 1 желток,ст ложку меда и сотовую ложку любого полезного масла,если волосы склонны к сухости то еще ложку любимой маски. Наносим на волосы,укрываем пакетом и ходим так 1,5 часа,потом еще 10 минут прогреваем голову феном через пакет. Смываем и любуемся)

Мезотерапия дома) Никакой крем не сделает кожу такой красивой,как мезороллер

Мезотерапия очень востребована,конечно не колите ничего себе дома,но купите мезороллер и коктейли к нему, ваша ожа преобразится. Мезороллер избавляет от морщин,рубцов,делает кожу свежее. 1 процедура в салоне стоит от 2000.

Альгинатные маски,стоимость в салоне от 800 за процедуру.

Вот такой переплаты я совсем не понимаю,хоть и просто обожаю Альгинатные маски,кожа после них свежая,молодая,подтянутая, маски хорошо увлажняют и сокращают поры. Я просто купила себе ведерко альгинатной маски и делаю ее сама,домашняя процедура обходится мне в 60 р вместо 800р

Я не призываю девушек и женщин экономить на своей красоте,просто делюсь тем,как это можно делать дешево. Читайте также статью про дешевые,но классные средства для волос с ФИКС ПРАЙС

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.