"Давай, разведёмся нормально!"

19 October 2018
Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

"Давай, разведемся, нормально! Без скандалов!" - каждый день Оксана говорила эту фразу. И в ответ всегда слышала одно и тоже:

"Я не хочу с тобой нормально разводится!!! Ты мне всю жизнь испортила! Пока я работал, как папа Карло, ты спала со своими любовничками..."

"За все время нашего брака, я тебе ни разу не изменила! Не надо сейчас ловить меня на словах!" - по этой теме Она "заводилась с пол-оборота"

"Раскипятить" и вывести Оксанку на эмоции, это Он конечно умел, несмотря ни на что - за 10 лет совместной жизни Он ее хорошо изучил.

"Ты мне за все 10 лет, даже не смогла ребёнка родить!" - Бросил Он Оксанке следующий упрек, и это был прям козырь-козырь!

"Андрей, ты же знаешь, что это для меня больная тема!" - в такие моменты ссоры Она остро чувствовала, что все-таки не зря всё это затеялось с разводом, потому что с таким человеком жить дальше она не могла.

"Конечно больная! Сначала Она такая вся святая и невинная, таблетки горстями ела да аборты бегала делала, а потом "ой не получается"!! - в этом месте Андрей всегда переходил на крик, это была и его больная тема.

Всё, это был прям Финиш...

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Теперь он не просил прощения за свои слова, по всей видимости ему даже доставлял удовольствие, что этот момент Оксанку очень задевает. Ведь она ему "всю жизнь испортила", "лучшие годы жизни" и все такое.

Когда дело доходило до этих слов, Она всегда уходила в другую комнату. Она не хотела, чтоб Он видел, что сейчас она будет плакать. В последнее время плакать она себе позволяла очень и очень редко и только наедине с самой собой. Оксанка совсем не хотела, чтобы ее слабости обсуждались.

Это была действительно и по-настоящему больная тема - отсутствие детей. Десять лет семейной жизни не принесли никакого "результата". И сейчас, по мнению Андрея, в этом виновата была только Она - Оксана.

Мысли отнесли ее на десять лет назад - туда, когда они только поженились. Оксанка и Андрей. Красивая пара. Вместе. Они были очень молодые, все тогда наперебой говорили - "подумайте, в 17 лет - жениться рано", но кого бы они слушали. Они хотели быть вместе и навсегда!!

"Ах какая была свадьба, веселая, шумная, красивая и пьяная!!! " - от этой мысли у Оксанки скользнула по лицу довольная улыбка, но следующая - заставила глубоко задуматься, что все-таки тогда произошло и почему теперь два любящих человека ненавидят друг друга лютой ненавистью.

Детей они сначала действительно не хотели, причем не хотели оба. Хотелось путешествовать, устроиться на хорошую работу, да и просто хотелось наслаждаться друг другом, просто пожить вдвоем, и именно поэтому, как говорит сейчас Андрей - Оксанка "ела таблетки горстями". Тогда же был первый аборт, ей было только 18, и рожать еще не входило в ИХ!!! (а не только Еее) планы. Следом как-то получился второй...

А потом всё!!!! видимо лимит на детей они исчерпали! И как они не старались, как не лечились - теперь ничего не выходило. Да, это были ошибки молодости за которые Они "платили" сейчас, но эти ошибки же были СОВМЕСТНЫЕ! Она одна никогда ничего не решала, они были настоящей семьей и всегда все решения принимали вместе!!!!

А теперь Он обвинял во всем только Ее...

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

...

"И все же, давай разведемся нормально!" - в очередной раз сказала Она.

"Я не буду с тобой разводиться нормально!!!!! Неужели ты еще не поняла!"