За удовольствие плати Смертью...

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Он лежал, с любовью и нежностью смотрел на изгибы ее молодого тела. Какая же Она все-таки красивая и черт возьми, молодая! Очень молодая!!! Это в последнее время не давало Ему покоя все больше и больше.

Он - это хорошо известный, обеспеченный, олигарх "местного розлива" - Андрей Петрович И., в местных кругах просто Андрюша. Со своей Лианочкой - Он познакомился два года назад на дорогом заграничном курорте. Конечно, многие потом говорили, что она взяла кредит на это, и поехала туда специально его охмурить - но Андрей Петрович не верил не единому слову. Лианочка Его очень сильно любила, чистой и искренней любовью. Это он точно знал и не сомневался в ней ну ни капельки!

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

"Может еще разок попробуем?!" - Она повела плечиком и повернулась к Нему, "распахнув" перед ним всю свою обнаженную красоту...

"Детка, ну пожалей Меня! Ведь уже не молодой жеребец!" - и Он тихонько засмеялся, чтобы немного сгладить дискомфортную для Него ситуацию

"Ну ладно, Нет - так - Нет!" - Она надула губки и пошла в ванную.

Она его реально сводила с ума, и Он ничего с этим не мог поделать. Как говорили коллеги и друзья - "У Него по этой Лианочке завернуло крышу!". И Он соглашался с этим, отказать Ей Андрей Петрович не мог, чтобы Она не попросила и не потребовала. Он знал, что Лиана этим очень здорово пользовалась, выпотрашивала до нуля все карточки и кошельки. Но Он ее так сильно любил, что позволял Ей делать все, что она захочет!

А Лианочка хотела многого, даже очень многого! В том числе и регулярного секса! И если в деньгах - Андрей Петрович удовлетворял Ее полностью, то вот здесь .... упс!!! была небольшая проблемка. Хотя что там греха таить - не небольшая, а почти огромная! Он просто НЕ МОГ!!!

"Возраст! Что Вы хотите!" - говорил Врач Андрею Петровичу.

"Таблетки? Микстуры? Операция? Сделайте что-нибудь, я заплачу абсолютно любые деньги!" - сдаваться Он совсем не собирался.

"Таблетки то есть и на любой вкус. Но у вас же сердце!!! А если не выдержит?!!! Как Вас спасать будем? Даже приехать и то не успеем!! Это очень опасно. Я против!!! " - врач категорически был против.

Но ведь Лианочке нужен был Мужчина, а не тряпка!!! И Он решился...

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Таблетки были очень дорогие и качественные, как утверждал врач. Но даже с ними риск для Андрея Петровича был очень и очень огромный!

"Зато сегодня, я буду настоящим мужчиной!!!" - думал Андрей Петрович в предвкушении отличного вечера и еще более бурной ночи...

И они были - и отличный вечер с шампанским и устрицами (ну любила Лианочка все дорогое и вкусное, что уж тут поделаешь); и бурная ночь с настоящим сексом (как же Он давно не испытывал ничего подобного! Он даже поверил в себя! и останавливаться на этом не собирался ... а зря).

Лианочка была в восторге и провоцировала его на дальнейшие "подвиги". Ну а сердце Андрея Петровича конечно же было не резиновое и далеко не молодое, и такого сексуального куража оно уж явно не ожидало. Издав вздох невероятного удовольствия Андрей Петрович обмяк... То, что было дальше Он уже не слышал, не видел и не знал. Умер Андрей Петрович быстро и с удовольствием, "сердце остановилось не выдержав сексуальной нагрузки", как потом напишут в своих заключениях врачи...

Фото из публичного доступа сети Интернет
Фото из публичного доступа сети Интернет

Похороны Андрея Петровича были очень и очень скромными, как выяснилось Лианочка пропала вместе со всеми деньгами и ценными вещами. А родных у Андрея Петровича практически не было. Поэтому хоронили Его за счет соседей, коллег и других неравнодушных лиц...

Цена за "любовь" молодой девицы оказалась слишком высока!