ДНР: Выборы технические

Александр Малыхин (о Хакимзянове и Губареве): Лично у меня к таким не доверие ... Чем это они у СБУ заслужили такой почёт, что были возвращены обратно!?

Я не помню благосклонности к рядовым людям участвовавшим в проведении референдума со стороны нациков..., Некоторых включая женщин расстреливали даже без задержания!

А тут показушные "герои" пришедшие из неоткуда... С непонятной славой....

Роман Манекин: Вы правы в том, что Хакимзянова и Губарева именно МГБ не допускало к государственной деятельности. Просто, на всякий случай: чтобы избежать ошибки, если их в тюрьме перевербовали. При этом, о том, как вел себя Павел в украинском СИЗО, я лично слышал два рассказа от людей, которые с ним сидели, перемещались в "автозаках". Не воодушевляющие. Но! Тюремным байкам в полной мере верить нельзя. Там также часто врут, как и на свободе. А может быть, и чаще!

Тем не менее, ни Хакимзянов, ни Губарев и близко не приблизятся к посту, на который претендуют. "Контора" это не допустит при всех обстоятельствах.

И они не могут этого не понимать.

А тогда зачем идут на выборы?

Может быть, донести до общества какие-то разумные идеи?

Не слышал пока программу Губарева. Но что касается Хакимзянова, то он говорит тривиальные вещи. почерпнутые из Инета. Причем. крайне косноязычен, не образован. Хуже даже Пушилина!

Отсюда вывод: человек идет на выборы, чтобы о нем вспомнили, дали какую-нибудь должность. Ибо есть хочется. И одеваться. И за квартиру платить.

Губарев, как известно, договаривался о том, что будет "техническим кандидатом" еще с Казаковым-Захарченко. Какие-то речи там шли о сети "Семерочка"... В общем, сам Губарев в специальном интервью об этой встрече, указанные обстоятельства подтвердил.

Политика - это когда люди отражают интересы тех, или иных слоев населения. Губарев и Хакимзянов представляют исключительно личные интересы. Как и все остальные участники выборной гонки. Это - не политика, а политиканство. Интриги.

Лично мне - не интересно!