Кокориным и Мамаеву продлили срок в СИЗО. О беспределах в законах

Приветствую!

Решил написать этот пост для того чтобы выговориться, поделившись своим мнением об этой мутной ситуации, а также, возможно, почитать мнения людей о справедливости законов РФ. Еще больше проблем у Кокорина и Мамаева уже вряд ли будет если напишу своё видение этого движняка т.к. интернет с первых дней "засран" новостями о том, какие это жестокие преступники и хулиганы. Все эти заголовки продолжат появляться у каждого второго СМИ, "приукрашенных" новыми фактами... В общем, этим парням просто сломали жизнь за бытовуху, при чем не столь серьёзную, как об этом заявляют в большинстве статей.

Сразу отмечу для некоторых, особо правильных, законопослушных "планктонов" то, что я не фанат этих двух футболистов, хоть мне и не раз довелось смотреть матчи с их участием, замечая талант футболистов. При этом, мне неважно какая у них зарплата, не пацанское дело - считать чужие деньги. Им предложили контракты - они согласились, какие вопросы? А то, что гуляют "красиво" иногда - вполне нормальное поведение для молодых разбогатевших пацанов, которые еще не наигрались в олигархов. Обычное поведение футболистов, в Англии гораздо более серьёзные скандалы происходят со звёздами, и дерутся по-настоящему, а не стульчик неуверенно подкидывая в плечо...

Павел Мамаев и Александр Кокорин
Павел Мамаев и Александр Кокорин

Буквально только что узнав о продлении срока двум Кокориным и одному Мамаеву до 8 февраля. Сказать что я шокирован этой движухой язык не поворачивается, потому что я впервые вижу такой беспредел в законах РФ, который применяется уже не только на обычных гражданах, но и на известных личностях.

Должно быть страшно жить в стране, где принимаются такие решения за драку пацанов, еще и популярных спортсменов, которых обвиняют за первый косяк, в котором, возможно, вообще не они начали рамсить первыми.

Вся эта байда похожа на "игру", не очень-то пострадавшего, чиновника, который не по-пацански пожаловался на двух бухих парняг. Ну и для ощущения своего величия и статуса чиновника. Нах** так топить ребят, которые просто перенервничали увидев его наглый взгляд? Где вообще следы побоев - он пару синяков получил...

Возможно и государство ведет показуху якобы они могут наказывать и звезд тоже... Но за что у пацанов отняли 4 месяца свободы? И причиной указывают возможный побег футболистов из страны... Это бредятина.

Просто низачто ребят причалили... Это беспредел. Просто подрались перебрав ништяков, с кем угодно могло случиться... Но они попали именно на водилу ведущей самого главного в стране канала, а затем - на чиновника. Не исключено, что это всё - продуманная схема для каких-то целей.

Этим постом я лишь вкратце выразил своё непонимание этого решения суда, и я против таких мер наказания. 2 месяца - ладно, чтобы вынести решение суда, но продлевать им срок несмотря на то что парни признали ошибки и готовы возместить ущерб, так называемым, пострадавшим... Здесь точно какая-то мутная схема с показухой происходит...

Благодарю за уделенное внимание к моей позиции против беспредела в законах РФ. Также, извиняюсь за, возможно, довольно грубую речь. Фильтровал как мог, накипело... Мне просто обидно за людей, которым так портят молодость, буквально раздув слона из мухи.Также можете написать своё в комментариях.

Удачи!