Жизнь удалась...

Мой бывший молодой человек мешал кофе с колой, получая, таким образом, убойную дозу кофеина, удар по сердцу и полное отсутствие сна. Я мешаю пиво с кофе, получая тем самым неизвестно что. Просто не сплю, просто слушаю любимую музыку, просто барабаню пальцами по клавиатуре, встречая рассвет…

«Ночи нынче длинные, а ты ведь их так любишь», говорил еще один мой бывший молодой человек. Люблю. Здесь начинается жизнь. И все остальное ей сопутствующее. Ночью случаются самые неожиданные знакомства, крутятся самые головокружительные романы, происходят самые авантюрные приключения.

Сегодня ночь другая, спокойная, наполненная воспоминаниями и ностальгией по тем ночам, в которые происходило все вышеперечисленное. Наполненная сомнениями и восторгами, разочарованиями и немного радостью, что что-то было и есть. Может и будет.

…Сегодня меня все мои домочадцы оставили в гордом одиночестве, разъехавшись кто куда, наедине со свободой и ощущением того, что я могу сейчас делать все, что хочу. Дело в другом: ничего не хочу. Не потому что нет настроения или даже депрессия, а потому что все устраивает. Потому что все хорошо. Потому что есть любимый человек и подруги, мама и дедушка, любимые занятия и небольшая часть жизни позади. Прожитая не зря. Надеюсь…

Что-то на лирику с философией потянуло. Цените близких, их цена слишком дорога чтобы терять.

Да жизнь сложная штука. Она такая…