Как солист "Руки Верх!" заработал на фанатах 4 млн. долларов

За последние несколько лет российский шоу - бизнес сделал огромный рывок в развитии. На просторах современной эстрады появилось множество талантливых звезд, которые задают новые тенденции музыкального звучания. Некоторые, когда-то любимые, ветераны сцены успешно подхватывают свежее течение, обеспечивая яркое возвращение и радуя фанатов. Одним из таких артистов стала группа «Руки Вверх!» со своим неизменным солистом Сергеем Жуковым.

За последние два года группа получила 8 престижных наград и премий, выпустила несколько новых популярных песен, клипов и совместных проектов.

Фееричное возвращение легенды поп - сцены создала для группы удобную почву финансового благополучия. На данный момент, «Руки Верх!» активно гастролирует по стране, давая по 10-15 концертов в месяц, что в сумме приносит артисту примерно 3 млн.$ в год.

Безусловно, Жукову способствуют заслуги прошедших лет. Фанаты до сих пор готовы разрывать танцевальные площадки под любимые песни и покупать билеты ради живого звучания «18 мне уже», «Крошка моя», «Алёшка» и других хитов группы. Осознавая, что глупо полагаться на вечную популярность нескольких треков, группа продолжает записывать новые композиции с учетом современных тенденций. Хороший ход для поддержания интереса постоянных слушателей и завоеванию новых фанатов.

Рисунок 1. Сергей Жуков с новой программой радует фанатов
Рисунок 1. Сергей Жуков с новой программой радует фанатов

Предпринимательской хватки Сергею не занимать. Помимо неисчерпаемой творческой деятельности, Сергей, также, активно развивает собственный бизнес. Известно, что певец успешно запустил семейную кондитерскую в Москве. Идея «сладкого проекта» взяла свое начало еще с домашней кухни и кулинарного таланта жены Регины. С течением времени ажиотаж на рукотворные изделия возрос до того, что пришлось внедрять производственные масштабы. Теперь кондитерский кафетерий приносит в семейный бюджет Жуковых более 1 млн.$ в год, а сам Сергей обзавелся прозвищем «Кондитерский король».

Параллельно певец запускает в работу сеть авторских пабов. Идея на среднесрочную перспективу. Ведь бизнес требует рисковых капиталовложений для проведения подготовительных работ, разработки дизайна интерьера и прочих стандартных расходов. И все же, пабы уже доказывают свою перспективу, принося владельцу 75 тыс. $ в год.

Кроме того, Жуков регулярно получает авторские отчисления (примерно 3 ты.$) и снимается в рекламе (75 тыс. $ за один контракт).

Популярность группы «Руки Вверх!» безусловно наложила отпечаток на личный успех солиста, на данный момент общий доход артиста превышает 4 млн. $. И тем не менее, прогресс любой деятельности заложен в кропотливом труде и совершенствовании. Не зря авторитетный журнал Forbes регулярно интересуется делами Жукова и делится с читателями историей его работы как примером для подражания.