Травокосилки Husqvarna: обзор дополнительных аксессуаров

Для загородного дома и примыкающего к нему участка хочется найти простой способ поддержания его в идеальном порядке. Скажете, что это невозможно? Но ведь шведские инженеры из компании Husqvarna уже все давно придумали. Потому, выбирая травокосилку для газона, вы получаете действительно мощный, хотя и компактный, агрегат. Весь секрет в дополнительных аксессуарах.

Впрочем, особого волшебства тут нет. Просто специалисты компании с трехвековой историей точно знают, как сделать стрижку травы и небольших кустарников действительно эффективной. Ведь не зря травокосилки Husqvarna популярны уже многие годы не только в нашей стране, но и во всем мире.

Они идеальны на небольших участках, где требуется время от времени подравнять траву, привести в порядок кромку дорожек или подготовить почву к использованию в новом сезоне. Но не менее эффективны эти выносливые устройства и на значительных площадях, внимание к которым необходимо буквально каждый день.

Поскольку один из принципов инженеринга компании Хускварна – это максимальная универсальность разработок, бензиновые травокосилки обладают свойствами ряда других приборов из линейки садовой техники за счет использования фирменных насадок. Ко всему прочему, их установка производится очень быстро и не требует временных затрат или особых навыков.

Так, современную травокосилку можно оснастить, к примеру, кромкорезом. Небольшой, но созданный с учетом практических потребностей нож аккуратно обработает края газона и создаст идеальный контур проложенных вами дорожек. В труднодоступные уголки вашего участка (скажем, у стыков изгородей, под скамейками, возле фундамента дачного дома) несложно проникнуть триммерной головкой. А работу по подрезанию травы различной жесткости можно вести при помощи ножа для травы.

Да и более серьезные задачи могут быть под силу травокосилке Husqvarna. Этот довольно простой прибор может не только стричь траву, но и культивировать почву. Меняете насадку – и получаете новый прибор, который значительно расширит функционал устройства. За счет удобного размещения элементов управления и эргономичной ручки эта техника не утомит вас!

Заметим, все эти компоненты созданы из прочных материалов и обладают высокой износостойкостью. А, например, детали триммерных головок можно менять по отдельности за счет особой конструкции. Кстати, техника, купленная у официального дилера, имеет особую гарантию и сервисное обслуживание. Это еще один немаловажный плюс травокосилки Хускварна. Купить сертифицированную садовую технику Вы можете на нашем сайте https://makita-magazin.ru/g21878286-sadovaya-parkovaya-tehnika