Война пришла-отворяй ворота

фото используется с сайта google.com
фото используется с сайта google.com

Борьба РФ и Соединенных Штатов Америки уже давно длится . И в скором времени это перерастет в далеко не политические действия. Ведь это длится десятками лет.Штаты нападают с претензиями цель одна наши достояния-ресурсы,земли. Думаю теперь и нашим в Крыму не легко санкции душат,что уж там.

И большинство не зря ждет войны
Китай на сегодняшний день во многом мировой лидер .Экономические и технические моменты его конек. В Китае производится огромная доля товаров потребления. Ум есть,а земель то нету... И это рано или поздно послужит захвату новой территории


Версия есть,что существует
тайное сообщество,задача которой очистить от простого народа землю,а золотых оставить-цель меньше народа бороздами правления управлять легче-потребление ресурсов меньше-ущерб планете меньше.В ввиду этого третья мировая не за горами,только выберут какое оружие использовать будут химическое,бактериологическое и так далее.


Что будет
накалять обстановку-это терроризм уже все чаще и чаще происходят данные действия-то небоскреб,то самолет взорвали,то есть терроризм процветает в мелком масштабе,а где гарантия,что не произойдет массового террора с использование столь сильного оружия,которое принесет масштабные потери-это и послужит развязке третей мировой


Изменения в природе-это деятельность человека,жадность привела климат к большим изменениям-тают ледники,океаны направления течений меняют!. Итог рай превращается в ад ,то есть эти места в скором времени станут не пригодными для жизни.Если вулкан Йеллоустоун в штатах Трампа извергнется , то страна прекратит свое существование.В поиске мест для жизни так же спровоцирует 3 мировую войну в 2018, когда новости засорят репортажами о катастрофе.

понравилась статья?палец вверх

Подписывайтесь на канал