Жадный жених

14 June 2019

Иринке 17 лет. Она закончила в школу и довольно легко сдав вступительные экзамены поступила в институт.

Олегу 23. Он отслужил в армии, вернулся в родную деревню к родителям с братишкой и устроился на работу в город.

Познакомили Ирину и Олега общие приятели. Сначала просто созванивались, а через некоторое он предложил встречаться. Особой страсти к Олегу Иринка не испытывала, но согласилась - длинной очереди кавалеров к себе она никогда не наблюдала, а тут какой-никакой парень появился.

Олег был знаком с Иринкиными родителями, часто после работы вечером заходил на чай с пирогами. Собственно и встречались то они по большей части у нее дома - пили чай, сидели слушали музыку у Иринки в комнате.

Через пару месяцев, когда отношения вышли на уровень поцелуев (бОльшего Иринка не позволяла), Олег все чаще начал заводить разговоры о женитьбе. Ирина только смеялась - ей еще и восемнадцати-то нет, какой замуж. А Олега торопили родители -мол, в армии отслужил, работу нашел - пора и за ум браться, семьей обзаводиться.

На Иринкины 18 лет Олег подарил ей белые туфли. Мама посмеялась еще - на свадьбу намекает, наверное.

После дня рождения Олег поставил вопрос ребром - или переходим к серьезным отношениям и женимся, или.... годы его молодые уходят.

Иринка удивилась такому обороту, а как же мол любовь и подождать пару лет - рано ей замуж еще. А еще она мало знала про семью жениха. Настораживали только его рассказы, что вот они новый телевизор купили - обмыли. Или в прошлые выходные - картошку выкопали- по такому случаю как не выпить. И пару раз приходил к ней Олег с работы подвыпивший - с ребятами посидели, что такого.

Нет, решила она, такого счастья "под мухой" ей не надо. 18 лет - не 38, найдется еще Иринкина любовь. И собравшись с духом, сообщила Олегу о том, что не пара они друг другу, что свадьбы не будет и им лучше расстаться.

Олег расстроился. Настолько сильно, что неделю караулил Иринку то возле дома, то возле института - пытался вернуть свою любовь и невесту обратно. Правда каждый раз еле на ногах стоял. Чем только подтвердил, что Ирина приняла верное решение расстаться.

Однажды пришел трезвым как стеклышко и сухо попросил Иринку вернуть подаренные ей на день рождения туфли, раз уж она ему отказала. Она с легкостью отдала... Правда сама подаренную Олегу на 23 февраля туалетную воду обратно просить не стала)))

Буду рада, если придете почитать меня еще. Подписывайтесь, чтоб было проще найти=)

Добра и позитива!