Питание с грейпфрутом – худение для лентяек

В один не самый лучший день в своей жизни я обнаружила, что любимое платье трещит по швам, а в зеркале появилось мое малопривлекательное отображение. «Ах, этот противный живот!» — подумала я и, глядя на свои изношенные, но такие родные джинсы, которые категорически отказывались застегиваться на талии, было приняло категоричное решение – похудеть! Физкультура дело, конечно, хорошее, но ленивое. Поэтому я прибегла к еще одному многократно испытанному способу – диете.Ознакомившись с системой похудения кино и шоу-звезд, я приступила к не поглощению пищи. В итоге я одержала весьма сомнительную победу, потеряв всего-то два килограмма.  Но мир не без добрых людей, и моя подруга посоветовала мне грейпфрутовую диету. После этой диеты мои потрепанные джинсы снова на мне и платье больше не висит в самом дальнем углу шкафа. Итак, приступим к перечислению достоинств грейпфрутовой диеты, которая все-таки мне помогла.
Самая главная тайна этой диеты заключается в том, что чувствуешь себя полной сил, бодрой и абсолютно сытой, словно только что вышла из-за стола, переполненного всевозможными вкусностями. При этом мой организм не только принял вновь сексуальные формы, но и очистился от шлаков и токсинов.
Диета длиться всего семь дней и ограничение только одно – пробило семь часов вечера и путь к холодильнику закрыт. Про пирожные и печенюшки придется также забыть. Ах, да! Если вы страдаете гастритом или язвой желудка, то, к сожалению, придется вам худеть без помощи грейпфрута. В любом случае посоветоваться с врачом по поводу проведения этой диеты никому не помешает.
Как уже многим известно, хром и йод активно борется с жировыми отложениями, и содержатся эти столь полезные для женщин элементы именно в грейпфруте. Борьба хрома и йода с жиром в неподходящих местах происходит за счет активации обмена глюкозы. Процесс пищеварения грейпфрут активизирует за счет содержания в своей сочной мякоти органических кислот и эфирных масел. Калорийность рекламируемого мной фрукта составляет всего 35 килокалорий на сто грамм.  Не говоря о том, что он еще и очень вкусен, утоляет жажду и весьма симпатичен на вид.
Если мне удалось убедить вас прибегнуть к этой диете в борьбе за хрупкую фигурку, то поисковики интернета оперативно подскажут вам, где искать подробности этой диеты. Желаю вам быстрейшего похудения!