Серийный убийца...

Джон Уэйн Гейси

Психология маньяков до сих пор остаётся загадкой для многих психиатров и психологов. Но многие утверждают, что все их действия, это результат детских травм. История знает много опасных и жестоких маньяков убийц. Один из таких Джон Уэйн Гейси американский серийный маньяк. С 1972-1978 г. Он совершил 33 убийства, у него наблюдались гомосексуальные наклонности, и поэтому его жертвами были молодые парни, которых он убивал, и многих закапывал прямо у себя под домом.

В 1978 году он был задержан. А в 1994 г. его казнили, путём специальной инъекции. Его прозвали «клоуном-убийцей», так как он на многие детские праздники наряжался клоуном. Так что, можно сказать, что Пенни Вайз из фильма «Оно», в какой-то мере существовал.

Он явно очень любил находиться в образе клоуна. Так как до смертельного приговора, он будучи в тюрьме рисовал портреты самого себя, в образе клоуна, и что самое интересное он их продавал по почте, тем самым создал свой тюремный бизнесс. Так что, каждый маньяк со своими тараканами, и могут выглядеть совершенно безобидно, а по ту сторону скрывается жестокость и ненависть к людям. Будьте внимательны к своему окружению.