А с кем в автобусах ездите вы?

Каждый день я встаю на работу за полтора часа до выхода и все равно вечно опаздываю.
Я не медлительна, просто пока умоешься, накрасишься, позавтракаешь, найдешь вещи, украшения, переложишь все из сумки в сумку, прическа, духи, обувь, а ещё обед забыла! И получается, что бегаешь по дому как ужаленная и думаешь: все конец, опоздала. Бывает ещё так, что гляну на себя в зеркало- вроде готова, но что-то сегодня мне в себе не нравится.. Не нравится общий вид и все, пиши пропало! Давай переодеваться. Хоть за 2 часа вставай, ощущение что будет тоже самое.
Думаю, неужели есть женщины, которые всегда успевают? Возможно где-то и есть, они наверно просто правильно планируют свое время и как говорит моя мама: "Собираются с вечера". Но вечером-то и так есть чем заняться. Может быть есть педантичный женщины, строго следящие за временем, или те у которых стоит сзади моторчик, ускоряющий их действия. Но однажды по дороге на работу, я увидела ещё один вариант успевать все!
В автобус, на котором я ехала вошла девушка. Прилично одета, с большой сумкой. Она села напротив меня, поэтому я не смогла не видеть того, что она делает. А она тем временем достала из сумки бутылочку пива, спокойно открыла и с удовольствием начала пить. Но дальше началось самое интересное, далее из сумки последовала косметичка, и она приступила к ритуалу нанесения косметики. Девушка наносила основу, тональник, тушь и тени, при этом потягивая пиво, и ей было совершено на всех плевать. Она спокойно докрасилась, опустошила пиво, поправила кофточку и вышла из автобуса.
А я все сидела, смотрела и думала: вот это женщина! Вот это характер!