дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что вы знаете о тантре, кроме понятия тантрического секса?

2 February 2019

Это что-то очень таинственное, о чем все мечтают, но никто никогда не видел)))

ТАНТРА - это умение управлять своей энергией, обмениваться ею с людьми, с пространством, умение перераспределять потоки внутри своего тела, и вокруг своего тела.

То, что происходит во время ТАНТРЫ - и есть то, что люди ищу во время секса, но далеко не все партнеры получают подобный обмен энергией.

Большинство людей во время секса, просто удовлетворяют свою похоть (выплескивают скопившуюся внизу живота, в первой чакре, сексуальную низко-вибрационную энергию), не получая энергии партнёра, и чувствуя себя посте такого акта уставшим, обесточенным, что, собственно и понятно.

Каждый из партнёров хочет получить от другого эту энергию, но партнер не открывается полностью во время взаимодействия.

Чтоб происходило слияние и обмен энергией, нужно открыться навстречу потокам и быть отдающим и принимающим одновременно.

Большинство людей не знают, что такое близость. Все хотят близости но многие боятся быть открытыми и уязвимыми в партнерстве. В современном мире легко обменяться энергией на самом низком уровне (секс) и очень сложно открыться и дарить партнеру нежность (любовь), поэтому если и происходит энергообмен, то как правило, именно на уровне низших чакр, на уровне сексуальности. И, недополучая той энергии, ради которой люди входят в партнерские отношения, они начинаю придумывать различные сексуальные игры, в надежде добыть эту энергию, ради чего все и затевалось.

Во время тантрического сеанса пара учится управлять своими потоками и настраивать общие каналы, обмениваться, выстраивать и структурировать свое поле, синхронизировать свои поля друг с другом. Причем, при длительной практике, упражнения для поднастройки уже не требуются, стоит лишь сконцентрироваться на партнере или объекте, как ваша энергия сразу входит в контакт.

И вот после таких сеансов, партнеры ощущают всю полноту партнерства: обмен энергией, освобождение от сексуальной энергии, расслабление, наполнение, близость, нежность, удовольствие, наслаждение не от физического трения, а от переполнения чувствами. При длительной практике (от 10 сеансов) партнеры подключаются друг к другу автоматически, уже не нужны упражнения по сонастройке, и начинаются эксперименты: выходы на другие уровни, полеты в астрал, программирование своего энергетического поля и различные другие чудеса совместного творения.

Самое главное - партнеры получают то самое сексуальное удовлетворение, которое они искали в сексе.

Те, кто практиковал ТАНТРУ, скажут вам, что после этих ощущений, энергетического обмена, просто физический секс воспринимается, как поесть корочку хлеба, сидя за праздничным столом, ломящимся от всевозможных блюд. И конечно же объединение энергетических практик с физической близостью, и дают тот самый мега-эффект тантрического секса, о котором все и наслышаны.

Я занимаюсь ТАНТРОЙ более 10 лет, энергопрактиками более 20 лет, мной разработаны и внедрены огромное количество методик работы именно с энергополями и энергоструктурами. Это отличается от классической индийской Тантры, которой можно учиться сидя под пальмой годами, имея много времени.

Все мои методики адаптированы под быстрый ритм современной жизни, чтоб одного часа практики было достаточно зарядиться на весь день, войти в состояние удовольствия, понять как управлять своими потоками, обменяться энергией с партнером.

Я провожу ТАНТРА-сессии в режиме аудио-чата.

Так, как я чувствую все потоки в вашем теле пока вы находитесь в моем поле, а расстояние не имеет значения при работе с энергией, то я могу вести вас и корректировать выполнение вами упражнений онлайн. Вы автоматические попадаете в мое поле (а оно натренированное, сильное и большое) и будете синхронизироваться с ним вне зависимости от того, что вы делаете и как. Мое поле само будет вас сонастраивать на позитив.

ЧТО ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА:

1. Удовольствие и улыбку. Как это ни странно, но у всех практикующих улучшается настроение и самочувствие. Вы начнете просыпаться с улыбкой, и ваш день приобретет иную окраску.

2. Вы ощутите прилив сил, не смотря на общую расслабленность.

3. Вы научитесь управлять своими потоками и наращивать свое энергополе, вы почувствуете как это - самому управлять своими потоками. Вам точно понравится!

4. Вы перестанете суетиться, у вас вдруг образуется свободное время и внутреннее спокойствие и уверенность, что все произойдет.

5. Вы научитесь взаимодействовать с людьми, животными, пространством на другом уровне и увидите, что это может быть очень приятно.

6. Вы заметите, что все вокруг начинает радовать вас, заботиться о вас, и вам все легче и приятнее дается любое действие.

7. Вы раскроете свое сердце, и научитесь излучать и принимать нежность.

8. Вы можете получить сексуальное удовольствие (зависит от запроса и настроя), а также перераспределять свою сексуальную энергию из нижнего центра во все тело, наполняя его энергией.

9. И да! Люди вокруг начнут замечать вашу харизму, и говорить вам комплименты.

записаться на сессию