Женский оргазм - залог хороших отношений в паре.

Столько разговоров о женском оргазме, а главное для чего же?
Тут и как атавизм от мужского оргазма, и как помощь мужчине быстрее кончить, и для того, чтоб ребенок лучше зачался. Это, по сути, не нужно, все и так произойдёт.

Что же есть на самом деле?

Мужчина генератор энергии, а женщина аккумулятор. Но мужчина не может начать ее генерировать, если женщина его не зажигает, не вдохновляет. А вот, как получить женское вдохновение?

Во время секса женщина выплескивает энергию на мужчину, вот почему мужчины не удовольствуются онанизмом, а именно ищут женщину. Им не хватает женской энергии, женской ласки. А женщина дарит свою энергию и ласку, если она оргазмирует. Помните: наши эмоции связаны напрямую с потоком энергии: чем мощнее позитивные эмоции, тем мощнее энергия, вырабатывается человеком. А оргазм - это самый мощный поток, который может продуцировать человек. После него по силе - только восторг.

Зачем мужчине женская энергия? Собственно для того же, зачем и женщине мужская. Эти энергии качественно совершенно разные, но нам необходимые. Мужчина нуждается в ласке (отдушине после боя, после охоты на мамонта, отдохновение. Это и уют в доме и ласковая речь и отношение и телесный контакт) и вдохновении (искре и вере, которые зажигают в нем интерес действовать и уверенность в победе).

А женщине нужна мужская энергия: защита и забота (тут все просто: когда женщина носит или нянчит ребенка она невероятно уязвима и ограничена. Заботе о ней и добыче пропитания, и если мужчина способен защитить и обеспечить ее, тогда она может расслабиться и полностью посвятить себя мужу, дому, уюту, семье, детям. Быть ласковой и вдохновляющей)

Именно для этого придумана Кама-сутра, Тантра и другие сексуальные практики. Чтоб как можно более полно удовлетворить женщину, вызвать у нее многочисленные оргазмы, и чтоб она продуцировала много положительной женской энергии. Тогда мужчина восстанавливается дома после сложного рабочего дня, и в течение дня тоже, потому что получил заряд от своей женщины с утра.

Вспомните, как чувствует себя мужчина, когда женщина на него ворчит и всем недовольна? Она может испортить не только день, но и всю жизнь мужчине. А почему? Правильно. Она не получает оргазмов! Довольная женщина залог гармоничных отношений и уюта в доме.

Автор Галатея