Этих вымерших животных хотят воскресить

На Земле существовали разные виды животных. Огромное количество человек не смог увидеть своим взглядом,но благодаря знаниям и технологиям в скором времени будет возможным вывести особей, существовавших на нашей планете. Наверное каждому хотелось бы побывать в "парке юрского периода" или более реальном аналоге.

Сибирский единорог

По найденным останкам удалось выяснить, что последние особи могли существовать около 26 тыс.лет назад. Имеются ресурсы и технологии для выведения генетических клеток, но к сожалению этим сейчас никто не занимается. Возможно потому что Сибирский единорог обладал внушительными размерами, а именно массой до 5 тонн, ростом около 2,5 метров и длиною до 6 метров.
Придется приложить немало усилий, чтобы поухаживать за таким "возродившимся".

Мамонт

Нельзя пройти мимо "пушистого слона" если речь зашла о возрождении. Он известен почти всем и пользуется большой популярностью в кинематографе. Потому что перестал существовать почти совсем недавно, именно поэтому очень часто находят останки разных размеров.
Выведение генетического кода ведется в нескольких лабораториях по всему миру.

Саблезубая кошка

Данный вид животных ученым под силу вернуть в природу. Останки этих животных находят и сейчас, более того они имеют хорошее качество и из них возможно получить генетический материал.

Что думаете вы по поводу возрождения саблезубых ? :)

Додо

Птицы окончательно признаны вымершими в 17 веке, что совсем недавно. Имеется не малое количество скелетов, которые способы дать генетические клетки и положить начало возрождению крупной "птички".