Кремль рискует потерять позиции из-за фальсификаций на выборах в Приморье

Фальсификации на выборах губернатора в Приморском крае могут стать именно тем событием, которое взбодрит властные структуры и даст понять, за какую черту лучше не переходить, чтобы не понести потери в политическом имидже.

Казалось бы, фальсификации на выборах в Приморском крае нельзя не заметить - это было настолько очевидно и "топорно" сделано, что некоторые эксперты, да и просто граждане элементарно не могли поверить, что это происходит наяву.

Гневный ответ общественности, моментальная реакция "КПРФ" - чей кандидат и является "пострадавшим", сделали своё дело даже и на какой-то момент данное событие затмило даже пресловутую пенсионную реформу, которую не обсуждал только ленивый.

Фальсификация была настолько плохо продуманной, что даже ЦИК в лице Памфиловой не смог дать сколько-нибудь адекватный ответ. Видимо они сами не ожидали таких действий от местного ТИКа. Ещё бы - после обработки 97% процентов голосов лидировал кандидат от "КПРФ", причём с солидным отрывом, но после проверки оставшихся бюллетеней лидировал уже кандидат от "Единой России", во что просто напросто было сложно поверить.

В итоге, ЦИК заявил, что результаты выборов могут быть отменены - однако ущерб политическому имиджу Кремля уже, кажется, неизбежен и он рискует потерять значительную часть своих позиций внутри страны. А всё из-за столь откровенного нарушения и фальсификаций. Жители Приморья показали, что не готовы терпеть подобных "дел", чем, возможно, сослужили службу всем гражданам России.

Спасибо за то, что вы с нами!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей политики, ставьте лайки и оставляйте своё мнение в комментариях.