По решению суда доля Грудинина в Совхозе им.Ленина временно заморожена

Грудинин, ещё не так давно с позволения Кремля участвовавший в выборах президента от партии КПРФ, и самим же Кремлём впоследствии обруганный, сейчас, видимо, окончательно впал в немилость.

Красный олигарх, который несмотря на то, что обеспечивает достойные условия труда своим подчинённым, получил контроль над своим предприятием не совсем понятным образом.

Более того, как таковой основной доход Грудинин получается не от сельскохозяйственной деятельности, а от продажи и сдачи в аренду чрезвычайно ценных участков, смежных с Совхозом им. Ленина.

Сейчас же, судя по всему, поняв, что Грудинин как таковой не представляет более собой полезный политический субъект, и прикрываясь его разбирательствами с жёной после развода, некто решил экспроприировать его долю в вышеупомянутом Совхозе.

Это может быть также вызвано тем, что КПРФ на прошедших выборах в региональные парламенты и губернаторы регионов неожиданно стали завоёвывать позиции и избираться на эти самые должности.

Многие эксперты отмечают, что коммунисты, возможно, сами не ожидали подобной популярности и поэтому были не совсем готовы к тому, как необходимо реагировать. В качестве подтверждения может выступить противоречивая реакция, продемонстрированная Ищенко - кандидатом в губернаторы Приморского края, который сначала объявил голодовку, потом отменил, а потом и вовсе чуть ли не отказался от повторного участия в назначенных перевыборах.

И вот тот факт, что акции Грудинина временно заморожены по решению суда может стать своеобразной отправной точкой в стремлении поставить КПРФ на место.

Спасибо за то, что вы с нами!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей политики, ставьте лайки и оставляйте своё мнение в комментариях.