Золотов попытался решить вопрос "по-пацански", но вместо Навального видеоответы стали записывать россияне

17 September 2018

Всем известно, что глава Росгвардии Золотов, в ответ на расследование, которое выпустил Фонд борьбы с коррупцией, записал видеообращение к Навальному, в котором, по сути, "забил стрелку" Навальному. Однако Навальный находится в под стражей. Неожиданно, ответы Золотову стали записывать обычные граждане Россия, призывая тем или иным способом посоревноваться с ними.

Например, Виктор Солдатов, бронзовый призер чемпионата мира по плаванию, предложил Золотову посоревноваться в скорости плавания в бассейне, пообещав последнему, что он будет "как килька в томате".

Любовь Соболь предложили Золотову сойтись в поединке по экзамену ЕГЭ по математике, так как у Золотова, по её мнению,
имеются трудности со счётом.

Помимо этого, Золотова вызывали на дуэль в крестики нолики, поеданию еды на скорость и по многому другому.

Что это говорит? Это говорит о том, что россияне не приемлят того, когда тот, кто заведомо находится в более сильном положении, пытается решать силой вопросы с тем, у кого менее сильная позиция.

Ожидается, что Навальный по своему возвращению из под ареста сам даст ответ Золотову, однако совместными усилиями россиян может сложиться такая ситуация, что записывать подобный ответ может уже и не нужно будет - так как Золотов осознает всю комичность ситуации.

Спасибо за то, что вы с нами!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей политики, ставьте лайки и оставляйте своё мнение в комментариях.