В Свердловской области любовный треугольник привел к двум смертям

27 August 2019
Фото: Республика
Фото: Республика

В Свердловской области любовный треугольник привел к двум смертям.

В Шалинском районном суде уже был озвучен приговор одному из убийц. Второй же убийца оказался его жертвой, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Все началось с того, что два родных брата были влюблены в одну женщину. Один из них, ревнуя ко второму, избил возлюбленную до смерти из-за приступа ревности (убийца и жертва были сожителями). Произошло это в 2011 году.

2 апреля 2019 года в доме в поселке Староуткинске, распивая спиртные напитки в компании знакомых, братья начали ссориться. Они вспомнили про убитую.

Роман Дюпин, таящий обиду на брата за смерть любимой, накинулся на того и начал избивать. Он наносил удары в область головы, а затем взялся за нож.

С ножевыми ранами в спине и на голове потерпевший бросился искать спасения на улице (собутыльники уже крепко спали), но из-за кровопотери лишился сил и рухнул на землю. Роман же, увидев лежащего брата, просто прошел чуть дальше и упал на обочину, где и уснул. Там его нашли сотрудники полиции.

На допросе Роман сознался в убийстве, но во время суда начал все отрицать. Но суд признал его виновным по части 1 статьи 105 УК РФ.