Фаршированная сельдь - улетная закуска на праздничном столе!

Привет-привет!

Совсем скоро нагрянут праздники, а что за праздничный стол без селедки? Но, я предлагаю подать эту рыбку не обычно, а в фаршированном виде, получается ну очень вкусно! Готовится такая закуска заранее, а перед подачей нужно порезать на порции! Гости будут в восторге!

Ингредиенты:

Сельдь - 1шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Моркоь - 1 шт.
Сыр плавленный - 40 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Оливковое масло - 1 ст. лож.

Приготовление:

1. Первым делом отвариваем до готовности морковь и яйцо.

2. Пока овощи варятся на плите, займемся рыбкой. Ее нужно очистить от кожицы и костей на филе. Берем очищенное филе от костей и срезаем сверху "лишнее" мясо, чтобы получились тонкие полоски.

3. Теперь, кусочки, которые мы срезали, нужно мелко порубить.

4. Когда рыбка готова, принимаемся нарезать сырок небольшими кубиками. Мелко рубим зелень. Далее мелкими квадратиками крошим яйцо и отправляем в тарелку к зелени. Морковь, также измельчаем на кубики добавляем к яйцам и зелени.

5. Сливочное масло нужно растопить. Я его ставлю в микроволновку на небольшую температуру. Тем временем добавляем в тарелку к яйцу и моркови нарезанный сырок и кусочки сельди. Перемешиваем, затем вливаем растопленное масло и снова хорошенько мешаем все компоненты.

6. Берем пищевую пленку, на нее выкладываем филе сельди, сверху на филе кладем смачно начинку.

7. Когда начинка выложена, сверху на нее кладем второй кусок филе и начинаем вместе с пленкой сворачивать в рулет. Аккуратно и потуже.

8. Рулет кладем в холодильник на ночь, чтобы он остыл.

Перед подачей нарезаем на колечки. (режется он очень хорошо и не рассыпается)

Получается великолепное закусочное блюдо! Рекомендую!

Кушайте с удовольствием!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк и пишите свое мнение в комментариях!