Александр Пятков: «Мы все учимся творить на благо мира»

Александр Пятков – по-настоящему народный артист. Его любят все – от мала до велика, а еще всегда и везде узнают. В этом году Александр Александрович – член Экспертного совета нашей Премии.
Александр Пятков – по-настоящему народный артист. Его любят все – от мала до велика, а еще всегда и везде узнают. В этом году Александр Александрович – член Экспертного совета нашей Премии.

О нравственном законе

Проблема нравственности для человечества стояла всегда. И всегда борьба за существования противостояла духовности, и в этой борьбе рождались лучшие произведения искусства. Сегодня цивилизация проигрывает в этой борьбе, она пошла по пути потребления. Человек в погоне за экономическим, забывает про душу.

О единстве

Человек всегда жил в коллективе, в котором формировались ценности. А сейчас каждый сосредоточен только на себе и стяжает только для себя. Когда человек нарушает законы мироздания – это разрушает его энергетику и ведет в гибели.

О благе мира

Правильно, что мы собрались все вместе в этом проекте, который возрождает лучшие традиции духовности наших людей. Это большая работа.

Нужно найти тех, кому это благо нужно, и тех, кто будет это благо творить. Чтобы что-то получить, нужно отдать. И обязательно нужно делиться. Пространство для благих дел огромнейшее. Пусть наполнится страна добрыми делами и добрыми произведениями.

О любви

Самая главная богиня – это богиня любви. Когда сердцу горит любовью, оно стремится служить людям. Любовь – самое главное. Тогда все становится гармоничным и красивым. И человек преображается и чувствует свое единство со всеми.

О доброте на сцене

Не каждому дано нести добро зрителю. Многие артисты ничего хорошего не транслируют. А артист должен стремиться нести добро, нести свет. Именно таких артистов и объединяет Премия «На Благо Мира». Мы все учимся творить именно на благо мира.

О советском кино

Люди упиваются старыми фильмами, смотрят их постоянно. В советских фильмах была нравственная четкая идея, которую мы сами же и разрушили. Нам нужны новые герои, задача которых – давать нравственный пример.

Подробнее смотрите в эксклюзивном видео интервью:

Номинировать и оценить добрые фильмы, книги и песни вы можете на официальном сайте Премии «На Благо Мира»: https://nablagomira.ru