Не сидеть же нам постоянно в воде...

Старые коммуникации часто подводят в самый неподходящий момент.  Заменить не позволяет отсутствие денег, и, как следствие – авария в  самый неподходящий момент. В результате финансовые убытки несут как  жители, так и коммунальщики.
Старые коммуникации часто подводят в самый неподходящий момент. Заменить не позволяет отсутствие денег, и, как следствие – авария в самый неподходящий момент. В результате финансовые убытки несут как жители, так и коммунальщики.
–  Вот лед. В подполье была вода, но мы выкачали ее, не сидеть же нам в  воде постоянно,-  говорит одна из жительниц дома Наталья Сергеева
– Вот лед. В подполье была вода, но мы выкачали ее, не сидеть же нам в воде постоянно,-  говорит одна из жительниц дома Наталья Сергеева

О том, что за окнами дома будет каток, хозяйка не могла даже и подумать. Хотя, учитывая тот факт, что труба рвется с завидным постоянством, ручьи, текущие вдоль забора и по дороге – тут дело обычное. Вот и на этот раз, авария, случившаяся две недели назад, никого не удивила.

– Каждый год 3-4 раза это все происходит. Они вроде заделывают все, а потом опять все открывается, – продолжила Наталья Сергеева.

И если одних затапливает, то другие просто не могут подъехать к собственному дому из-за постоянных работ по устранению аварии.

– Я постоянно не могу домой заехать. Моя работа связана с автомобилем. Я постоянно перемещаюсь, – говорит другой из местных жителей.

В стремлении уберечь свое жилище от регулярных потопов Наталья дошла до прокуратуры района...

Продолжение тут biektaw.ru