Сбылся сон: я и учительница русского в одной кровати, но как я к этому пришёл уже чудо

Жду красотку на ночь, а тут Марина Анатольевна в этих же бусиках на голое тело..но тут будильник и я снова грустный иду на работу. Рассказал сон своему другу, он как всегда поржал, а потом такой: "минуточку..она одинокая?"

Я пробил и оказалось, что она одинокая мадам. И тут мой друг находит её анкету на одном из ресурсов, где простые женщины и мужчины с обычными профессиями ищут себе партнера на одну ночь без обязательств и денег, просто ради удовольствия, которого одиноким людям не достичь.

Думал я весь день и решил, что тоже надо там зарегаться и предложить ей свою компанию. Всё таки, раз её анкета там, значит она этого хочет и ничего не сможет её остановить.

Наступил вечер, я даже прибрал квартиру, хотя перед платными дамочками я обычно этого не делаю, всё таки женщина хорошая, учительница сына. Открывается дверь, на ней милые чулочки и чёрные туфли на высоком каблуке и о да эти любимые бусики. Я затащил её в квартиру и первым же делом избавился от её чулочков, люблю женские ножки без лишних предметов.

Когда снимал чулки, заметил, что она без трусиков и тут же впился в её мягкую и влажную подружку. Она сел на стол и обняла меня своими длинными ногами. Потом инициатива резко перешла в её руки и мы оказались на полу, а мой ствол у неё между ног. Её плавные, но уверенные движения так быстро меня довели до конца, что я аж сам с себя в шоке был.

В общем, отличный сервис, нафиг этих платных кукол. Миллионы одиноких и работящих женщин, мечтающих о хорошей порке, оставили свои анкеты там, это прекрасно.